要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

求帮助

77239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是浙江台州的,第一次死胎,五十天的时候去检查,说四十天,没胚芽,保胎针打了一周未重新检查,后来就出血了,以为自己是太累导致的,没重视,也没做检查。就开始第二次备孕,第二次一直在保胎,有卵黄囊,但也没胎心和胚芽,医生建议打掉。现在很迷茫,也没信心,不知道要去哪里做检查好,恳请姐妹们帮忙,浙江哪家医院好?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:17 | 来自WAP
宝妈,你间隔多久要的宝宝。。。采取的隔天同房还是一次中?
点击查看全文
Lf运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:53 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-1-30 09:17
<br/>宝妈,你间隔多久要的宝宝。。。采取的隔天同房还是一次中?
<br/><br/>我间隔了半年多啊,想怀孕的那个月就不避孕,顺其自然啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:41 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-01-30 09:17
<br/>宝妈,你间隔多久要的宝宝。。。采取的隔天同房还是一次中?
隔天中和一次中有什么区别吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:06 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-01-31 23:41
<br/>隔天中和一次中有什么区别吗
我才了解到的,一次中有可能卵子萎缩枯萎的时候遇到精子,就会受精卵质量不好!要是隔天在安排,会在隔天那次还有精子进入,会有好的质量,避免卵子萎缩的情况!我老公是一次中的。。。所以想问下你!我还真不知道怀上了还会有这事儿,当时很伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:55 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-02-01 00:06
<br/>我才了解到的,一次中有可能卵子萎缩枯萎的时候遇到精子,就会受精卵质量不好!要是隔天在安排,会在隔天那次还有精子进入,会有好的质量,避免卵子萎缩的情况!我老公是一次中的。。。所以想问下你!我还真不知道怀上了还会有这事儿,当时很伤心!
哦,这样子的啊,我也刚胎停,不知道什么原因,导致积极检查,配合治疗,相信我们不久都有可爱健康的宝宝了
点击查看全文
Lf运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:00 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-2-1 17:55
<br/>哦,这样子的啊,我也刚胎停,不知道什么原因,导致积极检查,配合治疗,相信我们不久都有可爱健康的宝宝了 ...
<br/><br/>你打算去哪查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:15 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-02-01 17:55
<br/>哦,这样子的啊,我也刚胎停,不知道什么原因,导致积极检查,配合治疗,相信我们不久都有可爱健康的宝宝了
所以我想问下你们是一次中的么?因为我们在一起久了一直都是一星期一次。。。烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:24 | 来自WAP
Lf运 发表于 2014-02-01 21:00
<br/><br/><br/>你打算去哪查啊
我是南京的,南京有家生殖中心不错,准备去那里,有两个医生也还可以,有这方面的经验,一个叫丁卫,一个叫金保方。。。你要不是南京的,可以下载个好大夫,里面有推荐的,还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:25 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-02-01 21:15
<br/>所以我想问下你们是一次中的么?因为我们在一起久了一直都是一星期一次。。。烦死了!
正常啊,都是这样的,我是三天两次中的,但是不确定是哪天中的。。
点击查看全文