要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

昨晚上听了这些话我哭了一个晚上。

62077139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情差到了及点,今天那个该死的姨妈来了。备孕了两年多不知道喝了多少中药和西药,看见药我现在都想吐,这条路走得我太累太累了,再加上昨晚上老公说的那些话,说过两个月去做试管如果还不怀的话就跟我离婚了,说我不会下蛋,听了我当时就哭了,为什么会这样?求求观世音菩萨赐给我一个宝宝吧!我什么都不求只求要一个宝宝就足够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:03 | 来自WAP
别伤心,都是同命相怜的人!继续努力,加油,好孕会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:40 | 来自WAP
靠,你老公有病,没准是他的事,他检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:39 | 来自WAP
别哭,这样的男人不值得让你为他哭。我结婚五年了,还不是在为有宝宝努力,都会好的,我们都会怀上健健康康的宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:56 | 来自WAP
试管很伤身的,而且你老公这种态度,我建议你不要试管,我怕你伤身又伤心。也许就因为他给你压力太大导致不孕的。真要试管,也要找个值得的人试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:58
放松心情,咱们一定都会有宝宝的。这个老公也太过分了,怎么可以这么说话,娶媳妇就是为了生孩子么,人活着就是为了生孩子么,太过分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:33 | 来自WAP
说不定是他的问题呢?。。而且这种男人。。为他生个孩子真不甘心。。。
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:50 | 来自WAP
墨_黧 发表于 2014-01-30 10:33
<br/>说不定是他的问题呢?。。而且这种男人。。为他生个孩子真不甘心。。。
他去检查过了没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:55 | 来自WAP
这种男人娶你生孩子用的?真为你不值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:10 | 来自WAP
换我这火爆脾气 不等他发话 直接把他甩了 什么男人 说这话 我去~
点击查看全文