要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

远嫁,你后悔了吗!?

1755424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁后,就再也没有吃过娘家的年夜饭,自私的男人,弱势的我,远嫁,我真的后悔了。今年因为怀孕,在老公打工的城市,没有回家,老公回婆家了,亲妈过来陪我过年,一改往年过年热闹非凡的的情况,2个人的年,冷冷清清,她的孤寂和落寞都写在眼里,我看得心里无比难受。我,从嫁人那年开始,在婆家习惯了孤单冷清,没水洗澡,早已失去对新年的期待以及那份喜悦,经历过那种落差才更明白个中滋味。我真的想重返故乡落地生根,明知道这个男人不可能随我,即使生了孩子后,上班,也是骨肉分离的生活,不工作又将继续这种失去人格尊严,随时被他冷嘲热讽,缺钱用的生活,真的够了,真的够了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 06:59
你干嘛不回自己家过年,怀孕也可以坐车,时间不长就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 07:06 | 来自WAP
唉…想想都好凄凉…。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:36
你老公好自私啊。。为什么不接公婆一起过来,明知道你不方便坐车他还要往家里走,,要是我就大着肚子回家生了,看谁急。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:49 | 来自WAP
你这老公真该好好教育一下,你怀的是他孩子啊,舍得丢下你一个人啊,太过份了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:53 | 来自WAP
我也远嫁,还好的是我父母来给我带孩子,所以我姐弟都来我这里过年了,老公也挺热情。结婚三年还没和公婆过一次年。所以远嫁不悲哀,嫁个不宠你的老公多近都悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:49 | 来自WAP
昨晚我也哭了,娘家300公里,说好初二回去,但是一想到初二回去初四就得回来,心里很难过,从来没在外面过年,今年第一次,还有刚好孕37天,昨晚和老公商量初一下午走,可是老公不同意,说初二早走,初一要和他舅舅喝酒,初一他舅舅姨妈都来他家过年,从上午来,到晚上吃完饭打完牌才回去,我说让她中午少喝点,下午走,时间不那么紧张,初二我们得早去,因为结婚第一年我爸爸得请我们那边的亲戚,老公不同意,我就哭了,结果他连哄我都不待哄的穿衣服去看电视去了!好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:05 | 来自WAP
切身体会,亲娘再差,也比婆婆强百倍,别离亲娘太远,不然真的连躲的地方都没有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:52
切身体会,我娘家在广东,婆家在上海,我跟老公在加拿大定居,去年在上海过年,想家哭得不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:18 | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-30 08:49
<br/>...
男人都这个鸟样,我让我老公去我家难死了,找借口不愿去。早知道找家里的了。
点击查看全文