要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求有经验的姐妹们解答,祝大家新年好孕!加油~

816210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做孕前检查,就是一个血液和妇科常规检查。

因为快过年了医生好像不怎么用心呢,所以有几个疑问想问问有经验的姐妹们。

1月22日来的月经,经期为天。

1.医生妇检的时候说 子宫后位,可是做yin超的时候检查的是前位,我应该听谁的呢?

2.子宫内膜是7mm,检查提示是子宫内膜增厚。会影响怀孕吗?

3.盆腔见暗性积液区,范围约64mm*43mm,透声尚可,内见条带样回声强;给的检查提示是,盆腔少-中量积液。妇检的时候没有压痛。血常规都是非常正常,白细胞都没有问题,很正常。

4.白带常规清洁度是1,没有霉菌滴虫。

和各位姐妹们一样,想生个小马尾呢;不知道我这个检查的结果是什么情况。求有经验的姐妹们解答。

谢谢大家,最后在年三十祝愿大家新年好孕,心想事成。大家一起加油呢!!!

点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:56
wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:57
挺好的,我觉得应该以阴超为准,子宫内膜增厚是正常的吧,为了受孕必须要增厚啊,又不是过度增厚
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:00
塞纳莱茵河 发表于 2014-1-29 23:57
<br/>挺好的,我觉得应该以阴超为准,子宫内膜增厚是正常的吧,为了受孕必须要增厚啊,又不是过度增厚 ...
<br/><br/>em20就是呢,我还喝了红糖水,吃了红枣,甚至还吃了一个乌鸡白凤丸。
<br/>谢谢你理我。
<br/>亲好孕了吗嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 05:08 | 来自WAP
我去阴超医生说是前位,躺着做的时候又说是后位,我也疑惑。我问医生她说是因为躺着翘臀的原因。听阴超的,。你内膜没事呀,我排卵的时候都11了。至于盆腔积液你如果是排卵了就没事,如果不是排卵那问医生了。如果觉得怀的难那就检测一个月卵泡看看排卵情况,当然怀孕不是一个人的事,你老公也要配合检查下,。加油,你一定会有马
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:12 | 来自WAP
子宫位置和尿液多和少是有关系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:14
Ponny 发表于 2014-1-30 00:00
<br/>就是呢,我还喝了红糖水,吃了红枣,甚至还吃了一个乌鸡白凤丸。
<br/>谢谢你理我。
<br/>亲好孕了吗嘿嘿~ ...
<br/><br/>排卵前吃这些都没关系,排卵后要少吃红糖水和红枣,都是活血的。我试纸测过有了,等年后去医院吧,早去了指标不高徒增烦恼em28
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:38 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-01-30 05:08
<br/>我去阴超医生说是前位,躺着做的时候又说是后位,我也疑惑。我问医生她说是因为躺着翘臀的原因。听阴超的,。你内膜没事呀,我排卵的时候都11了。至于盆腔积液你如果是排卵了就没事,如果不是排卵那问医生了。如果觉得怀的难那就检测一个月卵泡看看排卵情况,当然怀孕不是一个人的事,你老公也要配合检查下,。加油,你一定会有马
谢谢美丽妈妈!我没有排卵,就是积液,但白细胞正常。我要放松心情!
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:39 | 来自WAP
盼子心切的心情 发表于 2014-01-30 07:12
<br/>子宫位置和尿液多和少是有关系的!
这些检查都是尿完尿去的呢!
点击查看全文
Ponny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:40 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2014-01-30 09:14
<br/><br/><br/>排卵前吃这些都没关系,排卵后要少吃红糖水和红枣,都是活血的。我试纸测过有了,等年后去医院吧,早去了指标不高徒增烦恼
恭喜恭喜!那过年要好好休息,祝你和宝宝都特别健康!<br/>也接你的好孕哦~
点击查看全文