要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

85597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11年5月结婚的,那个月姨妈就没来,当时还高兴呢。第一次没经验,还上班,期间还摔了,不过没出血,就屁股痛,就没放心上。也没孕吐反应,开心的,可以想怎么吃就怎么吃。六月中旬突然有褐色分泌物,赶紧找我的一个姐姐,她是镇上卫生院的妇科医生,她让我做了b超,有黄囊胚芽,没有心管博动,看我这时间也快2个月了,说可能孩子可能不好,让我在等一个星期看看。一周后又做了b超,还是没有博动,都八十多天了,建议流掉。然后就做了无痛人流,做完我争开眼就哭,当时我也不知道为什么哭,就是哭不停。打的缩宫的针,肚子也痛死了。问了医生,为什么会这样,要不要做些检查。但是医生说,第一次不代表什么,不需要检查,而且我也觉得是不是我摔了的原因,我老公还怪我不注意,也不及时去医院看看。坐月子的时候吃的太油腻,导致急性肠炎。以前我东西吃的多,撑就胃痛,一直以为是胃病。肠炎好了后一直背隐痛,查了一下,感觉是胆囊结石的症状,去医院查,结果真的是,而且三公分多了都。医生是我还年轻,吃吃药,注意饮食,没必要开。后来去上海红房子找李大金,跟他说过,建议我开掉。
<br/>本来打算开胆囊结石的,谁知道11月姨妈没来,我姨妈一直准的。巧的是正好这个月我家这边办酒,结婚前天又有褐色分泌物,我感觉找我姐,打了黄体酮,七天,褐色分泌物没有了,胃口没有了,只能喝白粥,闻不了油味。七天后去b超,双胎,一个有黄囊,胚芽,另一个没有。两家人都高兴坏了。姐说可能时间短,受孕时间不一样,等等。又等了半个月,还是老样子,让我人流。我不甘心,去上海,又是检查一通,也说孩子不好,做了人流,当时手术医生是,双胎可能一次弄不干净,让我注意。后来回来一直有血一个月,一点点,时有时没有。期间去上海看,就配药给我吃,最后都一个月了,还是没好,直接去了我这的市医院,说没流干净,清宫。痛死了,又哭又叫,生不如死。可是清宫后,两周血还是有一点点,又去市医院,在治疗室,看了下下面,说里面看得到血,给我扩下,让血流出来。回去后血还是点点滴滴,又去医院,超了下,宫腔占位。安排宫腔镜手术。
<br/>
点击查看全文
艾木莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:56 | 来自WAP
手术期间又刮了下,占位的是血块。术后终于好了。休息了大半年,11月把胆囊取了,打了四个洞。
点击查看全文
艾木莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:06 | 来自WAP
哎…我就不该相信什么安全期,姨妈刚干净应该没事吧,没想到这也能中。十二月怀了,去医院抽血b超,孕酮低,孕囊都快在宫颈口了,没黄没芽。打针回家躺,后来长上去了,有黄有芽,可是悲剧还是来了,没有博动,为什么老是这一步过不去。药流,出血多,被抓去清宫。我都没心思活下去了。。。
点击查看全文
艾木莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:13 | 来自WAP
养了半年,准备怀孕。第一次流产后姨妈一直很少,都是用护垫。去预约了潘农医生,宫腔轻度粘连。呵呵。。。。
<br/>十月宫腔镜手术,放环。这个月刚取环,准备怀孕。。。
<br/>第二次流产我就一直找老李,做检查。他说让我取环后找他,准备备孕。
<br/>希望这次成功
点击查看全文
艾木莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:15 | 来自WAP
写的比较简短,手机码字累啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:37 | 来自WAP
可以加我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:46 | 来自WAP
看的明白,我也是经期量好少,鳮难道也有粘连?怕怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:59 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了
点击查看全文