要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝8个月,低烧,咳嗽,还流鼻涕。吃药就吐,姐妹们有什么好办法吗?急死了!

59354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝前天早上起来有点咳嗽,就以为是吃奶呛着了,没在意,其它什么症状都没有。昨天下午突然发烧了,一直37.5左右,最高38度,平时36.5左右。今天开始流鼻涕,咳嗽严重了。吃不进去药,吃了就吐,连奶一起吐出来,宝宝吃母乳。着急啊!不知道怎么办了,不想去医院,一去医院医生就得让打针,消炎药什么的!给煮了萝卜大葱生姜水,也不喝,喝进去就恶心。冰糖雪梨水也不爱喝。愁死了,实在不行就得去医院了。实在不知道怎么办了!!!姐们们宝宝感冒都是怎么办的??? 
点击查看全文
923202249 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:57
em29  自己顶一下
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:44 | 来自WAP
我们这医院还行,不随便打针<br/>宝妈看看宝宝扁桃体有没发炎引起发烧?<br/>可可也经历过,还严重,口腔都长满疱疹,医院给开了药一吃就好,而且我发现没有消炎药,中成药,3种。去医院与医生沟通好,总有良医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:34
小葱根3  4个,红枣5。生姜3-4片。小香菜半根。
<br/>中火烧开,小火煲,30分钟以上(狠了会辣)。。中间添一次水。
<br/>觉得差不多,捞出这些东西,加适量红糖。。
<br/>我家感冒是这么喝的,有时候不加红糖,
<br/>上会,让我给煮很了,辣了。说了半天宝才喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:38 | 来自WAP
低烧而已,没必要吃药。是药三分毒啊!可以去看看我的一个帖子:如何应对宝宝感冒发烧
点击查看全文