要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

首轮失败,想问三次rs都失败,北医三的医生会给转试管吗?

1485422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日rs,28日白板失败告终,无奈的进入第二个自然周期。和医生商量给转试管吧,也失败了,医生的意思是我还没资格做试管。哭会儿……
我是血液里有精子抗体,输卵管通畅有些张力(还是弹力)欠佳,我爱人精子质量不好,畸形率96点的多,别家医院说是弱精,但按北医三的医生说是没问题。

检查完毕定方案的时候也不懂,以为随时可以更改方案。大夫问非要做试管吗,我说让大夫根据情况给定,就说先做三次rs看看。结果经过一次rs全过程的折腾与打击(俺们是外地的需要多次往返北京,痛恨春运买票),已经我爱人的工作安排变化,4月份就没有时间了。想2月转试管,遭罪也认了。结果再找医生就没门了。(订方案时是另外一位特需号专家,现在想再挂已经排到4月了)

我现在很痛苦的是不知道三次rs之后她会给我转试管吗?我现在是自然周期,好怕她再让我接着做三次人工周期,哎!现在我就已经被折腾得吃不消,我婆家那头更是急得直跳脚,想起来就打电话过来闹我们。可医生不肯,我们能有啥办法啊。

希望姐妹们有经验的告诉一下,现在过年都没有心情。

另外,还想问rs是排卵前几率高,还是排卵后呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:37 | 来自WAP
为什么北医三院三次人授不成功就要求转试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:18

回帖奖励 +5

我是单侧输卵管堵塞+腺肌症,我们都想做试管。但是医生说我的条件还没有达到做试管的要求,一定要先做人授,如果两次人授都失败才能够转试管~~~~也许是现在做试管的人太多了吧wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:55
嗯,3次就可以试管啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:50 | 来自WAP
请问北医三院做的话去挂什么科室的号啊/我也想去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:47
是啊,3次失败才给试管,我这里的大夫也怎么说
点击查看全文
dudu520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:14
我爱宝宝熊1985 发表于 2014-2-5 17:37
<br/>为什么北医三院三次人授不成功就要求转试管?
<br/><br/>年龄大了,已经迈入了高龄阶段,子宫机能已经开始下降了,越来越不适合怀孕了。rs还是要碰运气,我备孕4年多都没成,在体验了2次rs之后,已经对它不寄予厚望。想趁着身体机能还不是很差,赶紧试管得了。不然再等下去,身体会越来越吃不消。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:16
wing812 发表于 2014-2-8 16:18
<br/>我是单侧输卵管堵塞+腺肌症,我们都想做试管。但是医生说我的条件还没有达到做试管的要求,一定要先做人授 ...
<br/><br/>我第二次rs换了个和气些的医生问了,说是随时可以转试管。真的是不同医生不同的说法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:18
年年月月念念着 发表于 2014-2-10 01:55
<br/>嗯,3次就可以试管啦
<br/><br/>进行第二次rs时,换个医生,说法就换了,说我随时可以转试管。不过她建议再进行一次促排的rs,正在犹豫是接着再试,还是干脆直接试管了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:19
sfmsfm 发表于 2014-2-11 22:50
<br/>请问北医三院做的话去挂什么科室的号啊/我也想去查查
<br/><br/>专门有个生殖中心,独立出来的
点击查看全文