要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
2112338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里不痛快,上来和大家说一说。       因为刚怀上宝宝,还在保胎,今天不能回老家过年了,老公家是浙江的,我老家在湖北。今天都29了,婆家还在吃7天前的剩菜,每天如此,我真受不了了,老公每天上班也很忙,我又在保胎,烧饭不方便。      公婆每天都问我,要吃什么菜,当我告诉他们菜名以后,他们会找各种理由,说这个菜有毒,那个菜不能吃。所以导致他们现在问我要吃什么菜,我都说随便。每天吃剩菜,像老公发牢骚,公婆就会说我,问吃什么又不说。我不是不说,是说了没用呀,反正什么菜在公婆眼里都有毒。上个星期二,老公的姐姐带着孩子回来了,婆家做了一大桌子菜,姐姐呆了两天就走了,剩下了四大碗肥肉。和无数剩菜,婆婆每天热剩菜吃。我妊娠反应大,真的不能看见那一碗碗的肥肉。今天吃饭,还是那些剩菜,我叫婆婆倒掉,婆婆不同意,还说明天要继续吃。饭后给老公发信息,如果明天年30还是剩菜,绝对不在家吃饭,真心憋屈。今天拍了吃剩的肥肉照片,怕恶心到大家了,就不发图了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:24 | 来自WAP
不注意饮食是很容易生病的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:25 | 来自WAP
抱抱楼主,实在不行就自己叫外卖,真是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:27 | 来自WAP
剩菜会对身体不好的,真服了你婆婆了,我虽然没怀孕,但是我去婆婆家,也是菜没完没了的热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:27 | 来自WAP
我们这里有种走油肉  肥肉  但是已经烧的没有油了  很香的  很好吃  嘎嘎~
点击查看全文
高级打工 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:32
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-1-29 21:24
<br/>不注意饮食是很容易生病的
<br/><br/>曾经为了倒掉剩菜,和公婆红过脸,烦躁,哎
点击查看全文
高级打工 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:33
paopaoliu 发表于 2014-1-29 21:25
<br/>抱抱楼主,实在不行就自己叫外卖,真是的
<br/><br/>晚上等老公回来,和老公商量出去吃。
点击查看全文
高级打工 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:35
Yvone8511 发表于 2014-1-29 21:27
<br/>我们这里有种走油肉  肥肉  但是已经烧的没有油了  很香的  很好吃  嘎嘎~
<br/><br/>知道你说的那种,em81我婆家这个剩肉,估计你看见也会没胃口
点击查看全文
高级打工 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:38
fll7336 发表于 2014-1-29 21:27
<br/>剩菜会对身体不好的,真服了你婆婆了,我虽然没怀孕,但是我去婆婆家,也是菜没完没了的热。 ...
<br/><br/>我婆家剩菜动不动都是十天以上的,和他们吃饭我都怕。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:44
你在湖北哪啊,晕,十天的剩菜也敢吃?不怕吃出肠炎拉肚子么......我也是在湖北,我觉得还好,各家习惯,我家基本不吃剩菜,去公婆那有也是他们吃,给我们新鲜的,最多就是隔顿或隔一夜,7天以上怎么吃啊,汗
点击查看全文