要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

新年大礼包 我的马宝终于来了 一次流产 内膜薄 输卵管两侧通而不畅 问题多多 备孕一年 成功升级啦 JMM 接棒啦

3264463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-15
强阳的时间: 2014-01-14
    LL本人85年牛,跟老公2012年12月结婚,就没有避孕了,在2013年1月份大概30天左右自然流产一次,归结于年底团拜会排舞,搬家等过于劳累,可能胚胎本身发育不好也好,只能安慰自己是自然优胜劣汰吧,该发生的总会发生吧,自此,LL就结识了播种网,也在不断的学习,积累经验。

LL在这一年中真是不管风吹雨打,烈日酷暑,都按时去医院做检查,促排,查激素,看中医。。。。相信备孕路上的姐妹都能理解,不止是这些外在因素,最主要还是心理的压力,再过新年,LL就是奔3的人了,年龄大了,看着身边的结婚的未婚的一个个都怀孕了,压力真是大啊,在此我真的感谢一个人,就是我的婆婆,由于我老家山东,远嫁到绍兴,没有朋友,没有亲人,多亏老公一家人对我特好,老公家里没有女孩,公公婆婆特别喜欢女孩,因此特别的疼我,每每去医院,看中医,老公忙,都是婆婆陪我去,不至于我特别孤单。
   LL在第一次自然流产之后,就避孕了接近2两个月,医生都说要至少3个月以后再备孕,可是我月经周期一般都在45天左右,本身就比别人少很多次机会,LL捉急,就第三个月开始备孕了,就这样5月 6月 就这么过去了,没有成功,而且发现每次月经,量都比没流产之前少,所以LL7月去了妇保院做检查,发现月经后基本1个月才有长大了卵泡,而且内膜增厚慢,薄,LL之前有过一次卵泡未排出的现象,所以这次也打了10000CC的促排针,隔天去B超,现实已排,医生就给开了增内膜和暖宫的药,回去看能不能升级,可是大姨妈还是来了。9月初LL决定不能只看西医,我这月经量少,我想从调理开始吧,于是去了绍兴这边有名的中医馆,医生给我把脉,开药方,去看了两次,喝了药没有丁点感觉,反而几天半夜里小腹处像有筷子从底下往上桶一样疼醒,LL果断么有再去了,而且还死贵。
    10月初 LL继续去妇保院检查并预约了输卵管造影,于此同时婆婆从别人那打听到一个看不孕不育很有名的老中医,所以带我去了。去那之后发现拜访的人络绎不绝,还有墙上挂的各种牌匾,我就知道了这里应该比较靠谱。我就跟老中医讲了我已经预约了输卵管造影,中医说可以的,先做完再过去他那看。妇保院医生给我安排了手术,手术前我在坛子里做足了功课,为了宝宝什么痛什么苦都不怕,那天我和老公一早就去了医院,量体温,消毒,和我一起的大概还有4-5个吧,问出来的人都说不疼的,我相信我也可以的,果然在手术台上时就觉得下边很酸 很胀,疼痛到还好,过程很快就结束了,中午拿到的报告,说我两侧输卵管通而不畅,心情相当复杂,不过也算终于找到了原因,有些明了了,医生准备给我开药,我说我想去看中医,医生说好的就没有开药,于是立即去了中医那,他看到后说找到根源所在了,立马给我开了药方回家吃1周,说实话这里更贵,一周后复查,中医问我放屁有没有变多,我迟疑了一下,说每天大便很通畅,他一下笑了说,那就有效果了,输卵管应该通了,其实回想LL以前从没有一天一次大的,一般都3-4天一次,LL豁然开朗,心想这下再调理下应该没问题了,造影后第一个月不能怀孕,我严格遵守了。
  于是转眼到了12月份,继续吃着中医开的调理的药,快到排卵日,监测排卵,按照中医的叮嘱同房,等待着好孕的到来,而且这次,LL真的神马症状都有啊,排卵日后就开始腰酸,小腹涨,乳头疼,打嗝,屁多,而且LL是有点小叶增生的,来月经前的两周左右就开始胸疼了,而这次一直都没有疼,直到月经前8-9天的样子,才慢慢疼起来,这些种种症状让LL更加坚定这次一定是中了,可是到第十三天的时候,LL的体温降了,这让我很受打击,14天继续降,结果15天红军杀到了,这次LL真的有种痛不欲生的赶脚,为什么要各宝宝这么难。
   日子一天一天过,身边又有几个朋友传来喜讯,问我有了没,我真的感觉很不是滋味,但日子还是要继续,最主要是感觉很对不起婆婆公公,我知道他们比谁都想抱孙子孙女,可他们都没说过什么,很积极的陪我去看医生,我想我再怀不上真对不起他们呢啊。
   末次月经12月22日,1月15日排卵,可能是继续中医药的原因,来月经量有增加,看这次排卵也稍有提前,还是打起了精神积极备孕,LL1月7号有去监测过卵泡,当时12*12的卵泡,拿给中医生看,医生说卵泡很好很圆,又给我写了同房的日期和让我结合中排卵试纸看排卵,这次排卵同样又持续了2天的强阳,由于我的失误,LL看到接近强阳了11号 和12号就激动抓着老公AA,强阳了2天13号晚上都AA了,到第15号下午才开始转弱,所以14号空了一天,15号晚又AA的,本想16号再补一次,结果和老公吵了一架,完全没心情,还赌气,怀不上拉到,就这样,这个月感觉没报什么希望,因为也到年底了,工作忙,心思并没有放在这件事上,更准确的说是前期根本没有什么症状,胸还是一样的月经两种就开始疼了,不是乳头疼,没有变大变软,没有腰酸,没有打嗝,也不再套症状。20号21号又到了公司年拜会,还是练舞蹈,其实我也不敢大意,尽量动作幅度小一点,直到20号LL记得胸那天好像不痛了,可是第二天又开始疼了。24号又觉的胸好像不痛了,而且那几天小腹有隐隐的拉扯的疼,但不是来月经的感觉,就这样LL25号放假了,26号回到家,婆婆问我自己测了没,我说不敢测,怕失望。27号早上LL有点忍不住了,拿大卫排卵试纸测了,没想到没一会儿就强阳了,跟排卵日一样的强阳,当时的小心脏,莫非是中了,怀着忐忑的心情,用大卫ZZY测了下,没想到过了一会儿果然出现了印子,LL当时激动的很啊,备孕一年了,我的小马宝终于来了,28号29号又接连测了,虽然有加深,但不是很明显,所以LL 今天下午去医院验了血,数值如下,单子拿出后,上午的那个医生没在,让隔壁的医生看了,医生草草的说了几句,说我怀孕了,让两周后去B超,LL真的怀孕了,终于赶上了马宝,我和家人的努力没有白费,他(她)知道我们,所以给了我们新年最大的礼物。从测出到现在胸一直胀痛,很痛,一天有那么几次小腹有拉扯痛,微微的大姨妈感,不是很明显,其他症状都没有了。 
   至此,LL也真的总结出了症状都是浮云,唯有ZZY才是王道,还有就是要始终坚持,宝宝早晚都会来的,洋洋洒洒写了很多废话,在这里送上新年祝福,愿备孕路上的姐妹们都早日好孕!!祝怀上宝宝的准麻麻们都宫内好孕,迎接宝宝的健康到来!!! 照片.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接个宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:09
接棒,羡慕楼主哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:17 | 来自WAP
接棒祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:11 | 来自WAP
新年快乐!祝福楼主!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 05:35 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 06:50 | 来自WAP
恭喜楼主!我是多囊我婆婆也从来没给过我压力!我也是积极配合医生的方法治疗……希望尽快接好孕棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 06:52 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,希望马年我的马宝宝快快来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:06 | 来自WAP
接好孕     
点击查看全文