要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,我想问问你们关于缩阴手术的效果

9sY
1272339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没做过缩阴手术的JM们?我想问下缩阴手术加处女膜修复能恢复成处女那么紧的状态吗?价钱大概多少,效果怎样?有没什么风险我有性史三年了,还没生过孩子

我的第一次不是给老公的,感觉很对不起他,种种原因就不说了,所以我想去做缩阴手术和处女膜修复,恢复成处女一样,让老公也体验下占有女人第一次的感觉,老公占有欲很强,虽然他没介意过我,但我看得出他心里很介意只是嘴上不说,而且他和我的时候是Chu男,他嘴上说处不处都一样,但是我能知道他多渴望得到我的第一次,有时聊天说起关于第一次,他会不小心随口而出说:"如果你是处女就好了",他这样一说,我却开始过意不去,而且我们都不敢说有关这话题,一说起就有些敏感,但他也不是有意来说.

我很爱他,他对我也很好,所以我只好选择去做,来腻补他的心里,虽然不是真正的,但也能让他体会到.男人得不到的东西,他会想办法去得,虽然老公人品还行,但是我不能保证就算他不去招惹别的小姑娘,别的小姑娘不来招惹他?所以为了避免发生这事,我觉得还是去做,顺便也给他个惊喜,能为他去做这个手术,他以后就算真的在外面搞女人也会想想自己老婆曾经为了让他得到第一次而去动刀子.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:08
你为他p动了刀子,将来他要变心的时候也会说,假的永远是假的,傻孩子
<br/>自欺欺人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:52
他要是不知道也就算了,你做出来的,他还是会有阴影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:21
坦诚点吧楼主 万一以后老公知道了怎么解释呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:28
神经,还没生育过的mm怎么能做缩阴手术啊?常识啊
<br/>
<br/>如果你只是想忽悠你老公,修补个处女膜就行了。。
<br/>紧不紧的只要没顺产过孩子,松不到哪去的。
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:20
萌萌MM77 发表于 2012-5-18 09:21
<br/>坦诚点吧楼主 万一以后老公知道了怎么解释呢?
<br/><br/>老公知道我不是第一次
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:20
q_qcafe 发表于 2012-5-18 09:28
<br/>神经,还没生育过的mm怎么能做缩阴手术啊?常识啊
<br/>
<br/>如果你只是想忽悠你老公,修补个处女膜就行了。。
<br/>
<br/><br/>还没生育过不能做吗?
<br/>
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:32
顶上去   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:36
做了处女膜就是处女了吗?就是第一次了吗?你怎么想的?要是我才不会这么做,因为一点意义也没有!自欺欺人,你这样做即骗不了你自己更骗不了你老公!
<br/>要真想体验买张处女膜就好了,我听说有那种塞的,不用动手术,价格很便宜
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:43
像我这种女人 发表于 2012-5-18 14:36
<br/>做了处女膜就是处女了吗?就是第一次了吗?你怎么想的?要是我才不会这么做,因为一点意义也没有!自欺欺人 ...
<br/><br/>虽然不是真的第一次,但就是想给他体验下
点击查看全文