要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我是输卵管有问题吗?

74509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排怀孕,但是流产了,当时医生说我是怀孕47天左右b超什么都看不见不应该,而且我还肚子疼,怀疑我是宫外孕但是也不确定都给我开住院单打胎了就自己流掉了,我想知道这是为什么是我输卵管有问题吗?帮忙分析下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:04 | 来自WAP
可能是输卵管问题也有可能是精子质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:34 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-29 21:04
<br/>可能是输卵管问题也有可能是精子质量不好
我47天腹部B超做不出来,做阴道B超,发现宫外孕,就住院手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:26 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-29 21:04
<br/>可能是输卵管问题也有可能是精子质量不好
哦,换了家医院,医生让我下个月去做造影,老公没查过,我以为是我上次能怀孕老公就没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:28 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-30 09:34
<br/>我47天腹部B超做不出来,做阴道B超,发现宫外孕,就住院手术了
做阴超能发现宫外孕吗,我当时是宫内宫外都没有看到,不知道为什么,然后就自己流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:16 | 来自WAP
可以偶尔想起 发表于 2014-01-30 13:26
<br/>哦,换了家医院,医生让我下个月去做造影,老公没查过,我以为是我上次能怀孕老公就没问题的
精子质量不好也会宫外孕的,我老公去查了没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 15:18 | 来自WAP
可以偶尔想起 发表于 2014-01-30 13:28
<br/>做阴超能发现宫外孕吗,我当时是宫内宫外都没有看到,不知道为什么,然后就自己流掉了
做阴道B超能查出宫外孕,因为输卵管会有包块,可以探的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:15 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-30 15:16
<br/>精子质量不好也会宫外孕的,我老公去查了没问题
哦,这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:44 | 来自WAP
可以偶尔想起 发表于 2014-01-30 19:15
<br/>哦,这样啊
我表妹12月2号最后一次月经,1月2号确认怀孕,孕37天查出宫外孕保守治疗。之前两个月她刚查过输卵管,两侧通畅。所以问医生为什么会宫外孕,医生就说可能输卵管不通可能是精子质量不好,可能是卵子质量不好。但是我表妹怀孕的这个月是监测排卵的,卵泡长得好医生才叫同房的,我觉得可能是她老公精子的问题。当然这是我以为的,不确定到底是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:07 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-01-30 21:44
<br/>我表妹12月2号最后一次月经,1月2号确认怀孕,孕37天查出宫外孕保守治疗。之前两个月她刚查过输卵管,两侧通畅。所以问医生为什么会宫外孕,医生就说可能输卵管不通可能是精子质量不好,可能是卵子质量不好。但是我表妹怀孕的这个月是监测排卵的,卵泡长得好医生才叫同房的,我觉得可能是她老公精子的问题。当然这是我以为的,不确定到底是不是
嗯,谢谢,等我叫老公跟我一起锻炼锻炼
点击查看全文