要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,担心中。。(未次月经1月4日,28号验血归来,孕酮:14,)姐妹们帮我看一下,多谢!

973010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:14 | 来自WAP
亲你后面应该有个比对值吧 医生看了你的数值怎么说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:17 | 来自WAP
照片太糊了。我14号排卵
点击查看全文
铂金17 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:38
puweil 发表于 2014-1-29 21:17
<br/>照片太糊了。我14号排卵
<br/><br/>我15号排卵,孕酮14,姐姐你的多少啊?
点击查看全文
铂金17 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:15 | 来自WAP
铂金17 发表于 2014-01-29 21:38
<br/><br/><br/>我15号排卵,孕酮14,姐姐你的多少啊?
我小单位101
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 00:10 | 来自WAP
我的月经周期是36天左右,怀孕前那个月推迟到41天才来月经…末次月经是12月11日,12月28号去做彩超没有照到,验血hcg1320多,孕酮7.6多,医生说受精卵发育不好。今天早上又去验血hcg1350多,孕酮7.5多…医生说基本可以排除宫外孕,但受精卵应该是不好的,过几天可能会出血…哎!大过年的好郁闷,有宝妈可以给什么建议吗?谢谢了…ps:今天医生还说也有可能我的月经周期比较长,排卵受孕比较晚,现在胚胎还很小,让我后天再去验血,看hcg翻倍理想不…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 01:49
Ada--chen 发表于 2014-1-31 00:10
<br/>我的月经周期是36天左右,怀孕前那个月推迟到41天才来月经…末次月经是12月11日,12月28号去做彩超没有照到 ...
<br/><br/>请问怎么可以排出宫外孕阿?我的情况跟你的挺像的,但是医生现在还没有确定是不是宫外孕说是太早了B超看不到,但是我已经有两次出血和腹痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:14 | 来自WAP
happilyvivian 发表于 2014-01-31 01:49
<br/><br/><br/>请问怎么可以排出宫外孕阿?我的情况跟你的挺像的,但是医生现在还没有确定是不是宫外孕说是太早了B超看不到,但是我已经有两次出血和腹痛了
我也不知道,医生她说应该不是但不是肯定的说不是…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 10:05
Ada--chen 发表于 2014-1-31 16:14
<br/>我也不知道,医生她说应该不是但不是肯定的说不是…
<br/><br/>我5号去BC,这次有40天了按理应该看出来了吧
点击查看全文