要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

我的马宝宝来啦!给宫腹腔镜后的姐妹们打气!

4312660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>LZ有阑尾炎手术史,未准两年,造影确认右侧输卵管积水,期间艾灸、灌肠和中药,中药只吃了一段时间,觉得没效就停了。
<br/>2013年7月底宫腹腔镜,左侧输卵管积水+宫内多发息肉。在这里提一下,医生说有炎症的很有可能息肉,现在很庆幸做了手术,不然即使中药治好了积水,但也有可能因为息肉而怀不上,提醒积水的姐妹注意。我的手术结果很好,医生认为自然受孕完全没问题,让术后第二次月经开始试孕。
<br/>术后复查B超和激素六项没任何问题。
<br/>术后第2-4个月月经正常,但一直没有消息。
<br/>术后第5个月月经推后15天,自己判断应该是激素有些紊乱了,验血后证实了自己的想法,雌低雄高。去找我的主刀医生,她也觉得很奇怪,理论上不会短期内变化太大(自己觉得应该是前一阵工作太忙导致的)。医生让本月监测排卵,排卵后7天复查睾酮、孕酮、泌乳素。
<br/>月经第14天,卵泡1.8*1.8,但PLSZ很浅,打了一阵艾泽促排。
<br/>排卵后第7天睾酮依然高,而且孕酮也巨高104.41,正常值最高是58,但没敢多想。
<br/>排卵后第10天无意发现ZZY浅印,但不敢确定是不是促排针没代谢完,又观察了几天。
<br/>排卵后第12天验血HCG99,隔天也就是今天去看翻倍情况,HCG274。总算基本放心了!
<br/>所以马上来论坛报喜,给所有输卵管有问题做过宫腹腔镜手术的姐妹打气!
<br/>我在这里给大家提前拜年啦!希望大家都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:22 | 来自WAP
恭喜!希望我也可以有马宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:10 | 来自WAP
接棒!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:11 | 来自WAP
亲!你手术后是如何好孕的?要吃中药什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:18 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
小小鼻涕妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:13 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-1-29 20:11
<br/>亲!你手术后是如何好孕的?要吃中药什么的吗?
<br/><br/>术后没吃中药,但有艾灸和灌肠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:46 | 来自WAP
小小鼻涕妞 发表于 2014-01-29 21:13
<br/><br/><br/>术后没吃中药,但有艾灸和灌肠
请问艾灸是灸哪里啊?什么热盐敷肚子可以吗?我就住院吊了三天液!之后什么都没有!我什么都不做!好怕之前的手术白做,或者什么的!我要怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:58 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-29 21:46
<br/>请问艾灸是灸哪里啊?什么热盐敷肚子可以吗?我就住院吊了三天液!之后什么都没有!我什么都不做!好怕之前的手术白做,或者什么的!我要怎么办呢?
不要相信艾久和粗盐热敷。我都试过,完全没用。我准备年后去复查陪中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:09 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-29 21:58
<br/>不要相信艾久和粗盐热敷。我都试过,完全没用。我准备年后去复查陪中药调理。
我年后也去复查!现在一切照常吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:17 | 来自WAP
接棒,希望我也马上宫内好孕!
点击查看全文