要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看一下是否强阳?

35855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看一下,最后一行是强阳么?今天 下午5点测的那个
是不是要两小时测一下,如果连续一直到晚上都是强阳,那该怎么安排同房呢?
看置顶的帖子,有说强阳6小时后AA,也有强阳立马AA?迷茫。。
上个月就是连续两天强阳。。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:49 | 来自WAP
我觉得今天晚上你可以aa一下,然后强阳转弱再aa一次,然后转成白板再aa一次。呵呵,不知道是否专业,我自己是这样安排的,我本月22号强阳的。
点击查看全文
Rebehka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:52
嘻哈小妞妞 发表于 2014-1-29 17:49
<br/>我觉得今天晚上你可以aa一下,然后强阳转弱再aa一次,然后转成白板再aa一次。呵呵,不知道是否专业,我自己 ...
<br/><br/>你的意思就是强阳六小时AA一次对吧,转弱的意思是不是就是强阳变成阳再AA一次,等快白板时再补一次?
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:57 | 来自WAP
Rebehka 发表于 2014-01-29 17:52
<br/><br/><br/>你的意思就是强阳六小时AA一次对吧,转弱的意思是不是就是强阳变成阳再AA一次,等快白板时再补一次?
是的哦,美眉,听说强阳后24小时会排卵,所以先aa一次,让精子游进去等卵子。
点击查看全文
Rebehka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:58
嘻哈小妞妞 发表于 2014-1-29 17:57
<br/>是的哦,美眉,听说强阳后24小时会排卵,所以先aa一次,让精子游进去等卵子。 ...
<br/><br/>多谢你啦,也祝愿你能好孕,新年快乐
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:59 | 来自WAP
Rebehka 发表于 2014-01-29 17:58
<br/><br/><br/>多谢你啦,也祝愿你能好孕,新年快乐
祝我们都马上好孕。。
点击查看全文