要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续四天测到成熟卵泡,第五天测到小卵泡,是排了还是萎缩了?

2486315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.12号来月经。

1.25号下午四点,BC监测,左侧一个成熟卵泡,2.0X1.7;右侧无;内膜0.86。PLSZ阴性。

1.26号下午四点,BC监测,左侧一个成熟卵泡,2.1X1.7;右侧无;内膜1.00。PLSZ阴性。

1.27号下午四点,BC监测,左侧一个成熟卵泡,2.35X1.95;右侧无;内膜1.10。PLSZ阴性。

1.28号下午两点,BC监测,左侧一个成熟卵泡,2.3X2.0X1.9;右侧无;内膜1.00。PLSZ下午一点到晚上十点测试阳性(两杠一样深)

1.29号下午两点,BC监测,左侧一个成熟卵泡,1.3X1.0X1.2;右侧无;内膜1.20.PLSZ转阴。

不知道29号这个小的卵泡是另外的一个卵泡,还是这个成熟卵泡萎缩了?

明天都是除夕夜了,不方便去医院BC了,有知道的姐妹吗,到底是排了还是没排了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:42 | 来自WAP
必须排了,抓紧时间交作业哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:59
低入尘埃 发表于 2014-1-29 17:42
<br/>必须排了,抓紧时间交作业哈!
<br/><br/>em59谢谢亲爱的。
<br/>大龄女备孕,宁可错交,不可错过。em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:59 | 来自WAP
你这是排了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:52 | 来自WAP
亲爱哒,咱俩同一天月经!我是多囊,打尿促有13天了,今天上午监测卵泡右面最大卵泡1.6*1.5     内膜1.02 <br/>明天继续打最后两针的尿促!希望同楼主一样泡泡长那么好,愿我们都能好孕...  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:25
应该是排了··留下的壳吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:05 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-01-29 21:52
<br/>亲爱哒,咱俩同一天月经!我是多囊,打尿促有13天了,今天上午监测卵泡右面最大卵泡1.6*1.5     内膜1.02 <br/>明天继续打最后两针的尿促!希望同楼主一样泡泡长那么好,愿我们都能好孕...  
祝愿好运!相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 14:14 | 来自WAP
亲爱哒,我今天监测卵泡,内膜1.2了,卵泡左是1.7*1.3,右是1.7*1.5    今天医生说可以打绒促了!明天晚上同房!我的内膜有点厚哦!吃什么能抑制抑制啊...呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:02
就当排了吧,抓紧时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:07
从内膜情况和卵泡大小看,很可能是萎缩了。
<br/>原因:1.新卵泡刚刚生长时很慢,没理由医生看不出来新的优势卵泡,而且同一边一个周期不可能两次排卵。
<br/>2.内膜在刚刚应该排卵的时候,受卵泡碎片刺激的激素影响,会立刻迅速增厚1-2mm。
点击查看全文