要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

JMM你们有吃流产的药来破卵泡吗?

69657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号监测泡泡长到22了,过了2天左边小腹抽疼,我以为排卵了,今天去医院又B超了,郁闷死了,居然6个泡泡一个都没拍,分别是左边29*29*29,2个,25*22*22,2个,22*22*171个,右边只有一个27*25*23,2边共6个,听到这个消息,心突然有点碎,,,找医生,医生说给我破卵泡,我以为给我打针排了,原来给我吃药,其中一个药是流产药米素前列片还有一个是大黄蛰虫胶囊,你们破卵的药也是吃这种吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:27 | 来自WAP
破卵不是打促排针吗?怎么会吃药?
点击查看全文
sina_211624 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:41
张美丽的妈妈 发表于 2014-1-29 19:27
<br/>破卵不是打促排针吗?怎么会吃药?
<br/><br/>不知道呀,所以纳闷,发个帖子看看啊有人和我一样,我现在吃了那个药难受死了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:29
应该打排卵针啊,有的偏大了,应该会黄素化,不过还有几个尺寸不错的呀,及时打排卵针应该可以排出来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 10:03
Chalifo 发表于 2014-1-30 21:29
<br/>应该打排卵针啊,有的偏大了,应该会黄素化,不过还有几个尺寸不错的呀,及时打排卵针应该可以排出来的~ ...
<br/><br/>我好像都排了,试纸弱阳了,但是我吃了这个药很伤,一爱就疼的要命,,,不能爱,我看这次又要泡汤了,,,备孕真郁闷,对这个医生更加郁闷,为什么要给我吃这个药,我都疼了3天了,爱都不能爱,怎么怀,。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 10:48
促排药总有点伤身体的,不过我觉得你有点过度促排了,都有6个优势卵泡了,下次换个负责的医生,我觉得应该要减量。我上个月右边卵巢两个优势卵泡,就觉得高涨,爱爱也不舒服,你这么多,爱爱肯定不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:47
Chalifo 发表于 2014-1-31 10:48
<br/>促排药总有点伤身体的,不过我觉得你有点过度促排了,都有6个优势卵泡了,下次换个负责的医生,我觉得应该 ...
<br/><br/>爱爱痛死了,,,感觉没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:00
sina_211624 发表于 2014-2-7 20:47
<br/>爱爱痛死了,,,感觉没希望了
<br/><br/>我这次促排,2月1日早上打的一万单位HCG,晚上爱爱好了以后,肚子也是疼的不行。。。不是别人说的那种排卵的感觉,就是感觉整个肚子和两侧卵巢都疼。睡都睡不着,好苦啊。
<br/>感觉没希望才好,才能放轻松下来,是我们的宝宝总会来的。
点击查看全文