要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

16号排卵

1111416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月12.30来的月经,明天就是来大姨妈的日子了,希望不要来了,我备孕半年了,希望过年 给个惊喜,今天在大便的时候有像浆糊一样的白带还不少呢,姐妹们知道这是怎么回事么,有没有和我一天的测出好孕的姐妹们呢

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:18 | 来自WAP
我和你是一样一样的,所有情况都是一样的,我刚刚测出了两道杠哦,打算明天早上再试一次,祝咱们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:57
恭喜wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 05:14
测出来了两道杠
点击查看全文
2511058454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:45
anmyun 发表于 2014-1-29 22:18
<br/>我和你是一样一样的,所有情况都是一样的,我刚刚测出了两道杠哦,打算明天早上再试一次,祝咱们都好孕 ...
<br/><br/>可是我今天早上测还是大白板,失望,可能这个月又没希望了,你也是30号来的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:46
anmyun 发表于 2014-1-29 22:18
<br/>我和你是一样一样的,所有情况都是一样的,我刚刚测出了两道杠哦,打算明天早上再试一次,祝咱们都好孕 ...
<br/><br/>恭喜你好孕喽em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:47
lilygao 发表于 2014-1-30 05:14
<br/>测出来了两道杠
<br/><br/>恭喜恭喜了,我今天测了是大白板呢,失望了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:30 | 来自WAP
2511058454 发表于 2014-01-30 08:45
<br/><br/><br/>可是我今天早上测还是大白板,失望,可能这个月又没希望了,你也是30号来的么
不要急,我的颜色也是很浅的,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 15:37
亲 我们同一天排卵   今早上用秀儿早孕试纸第2条杠有灰印 有可能好孕吗  但是很强烈的姨妈感  腰酸 胸一碰就很疼  真是伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:15
守护、幸福 发表于 2014-1-30 15:37
<br/>亲 我们同一天排卵   今早上用秀儿早孕试纸第2条杠有灰印 有可能好孕吗  但是很强烈的姨妈感  腰酸 胸一碰 ...
<br/><br/>是啊亲伤不起啊,我也是今天测了是大白板,你还好有印来,唉犯愁,我也有点胸疼了,但是还是希望好孕,新年快乐亲
点击查看全文