要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水一直少!

924110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水少的问题一直困扰我,今天38周+,还是差不少,我有喝水喝豆浆,到底要搞哪样啊…-_-#
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:21 | 来自WAP
我怀大宝的时候羊水就是少,低于正常指。挂催产素38周+生了,只要不低于正常指还行,38周多了可以生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:31 | 来自WAP
宝妈现在羊水指数是多少?
点击查看全文
____小钰钰。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:40 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-01-29 17:21
<br/>我怀大宝的时候羊水就是少,低于正常指。挂催产素38周+生了,只要不低于正常指还行,38周多了可以生了
要催下来吗?怎么办啊,亲的大宝一直也是羊水少啊…怎么办啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:41 | 来自WAP
sh_user 发表于 2014-01-29 17:31
<br/>宝妈现在羊水指数是多少?
6个多吧,每次查都说少,也喝了水啊,可怎么办啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:04 | 来自WAP
____小钰钰。 发表于 2014-1-29 20:40
<br/>要催下来吗?怎么办啊,亲的大宝一直也是羊水少啊…怎么办啊…
<br/><br/>37周的时候3.1,38周成2.7了本来去产检,结果直接让住院了。做b超的时候医生说羊水少,肯定建议剖,找的熟人。我当时也怕,医生说足月了,可以生下来了。下午用药,第二天上午十点五十生下大宝,之前检查羊水一直不多,但在正常指内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:05 | 来自WAP
羊水指数正常指是8个以上吧?医生没说怎么解决?羊水少了孩子有危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:45 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-01-29 21:05
<br/>羊水指数正常指是8个以上吧?医生没说怎么解决?羊水少了孩子有危险
医生说孩子憋了一泡尿,尿了应该就正常了-_-#让我回家猛喝水…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 07:27 | 来自WAP
____小钰钰。 发表于 2014-1-29 21:45
<br/>医生说孩子憋了一泡尿,尿了应该就正常了-_-#让我回家猛喝水…
<br/><br/>医生也是猜的吧,后期了羊水很难长上去。宝妈自己多注意点吧。感觉不对劲赶快上医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:26 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-01-30 07:27
<br/><br/><br/>医生也是猜的吧,后期了羊水很难长上去。宝妈自己多注意点吧。感觉不对劲赶快上医院
谢谢你亲,我不想早生,主要是有些恐惧…我想问一下,羊水太少缺氧的话孩子会胎动频繁不正常是吗?胎心也会不太好是吗?我宝胎动一直很温柔,我也一直自己在家听胎心,没异常的话是不是就先多喝水补补。
点击查看全文