要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

私房钱该不该拿出来

1339118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一年30万,我一年5、6万,平时工资各管各的,以前我也说过二个人一起存,他不愿意,那好吧,我也不勉强,平时我自己的工资自己淘淘宝,零花,这样有时还有点结余,不多。

年中的时候说公司要买股票,没钱,那时我身上有7000块给他了,他说你怎么有这么多钱的,我说你平时偶尔给我的我也存起来了,自那以后,一分钱没给过我。

现在年底了,他发了年终奖,说全部存到信用卡了,上个月从信用卡转了5万给他以前的同事,瞒着我,说只借了3万,后来被我发现了,现在天天发短信,打电话,人家也不接。搞的自己过年都没钱花,刚打电话来又问我有没有钱,去年给了他妈5000,今年没钱,我说要不去超市买点东西,单位发了2000块超市卡,也不用付现金,他说不行,又要从信用卡取现金,我最恨他这点,动不动从信用卡取钱,恶性循环。有时跟他算开支,他说自己一个月有4、5千都不知道花哪去了,好吧,你自己爱怎搞怎搞,我是不管了。

其实年底我发了1万奖金,没有告诉他,我是气平时让他存,他听不进,一到要花钱的地方,就问我有没有钱啊,我平时从来没有主动找他要过钱,只有一次我说我这个月花完了,赞助一下,他立马说办什么啊,你自己不是有工资吗。自那以后,我懂了,男人靠不住,只能靠自己。

有时候想都是一家人,何必分的那么清楚,所以年中的时候我拿了出来,但是有时又想女人有私房钱才有安全感啊, 我结婚二年没怀孕,有时开玩笑说如果我不能怀孕怎么办,他说离婚,而且不止一次,心冷了。这样一想,这1万块钱又不想拿出来。存私房钱也许是缺乏安全感的表现吧。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:15
一开始就不应该各花各的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:15 | 来自WAP
拿出来就傻了。男人工资不上缴,对你不信任。没钱给你花还问你拿,靠,什么破男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:16 | 来自WAP
当然不能跟他说。而且最好以后多花他钱你的偷偷存起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:20 | 来自WAP
他一年挣那么多不给你花,没钱了还问你借,你觉得正常么我是说你俩的婚姻关系,呵呵,你认为你该借给一个平时不给你钱自己钱随便挥霍的男人么,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:23 | 来自WAP
如果平时他给钱你花,那困难的时候你是该拿点私房钱出来,不过照你这个情况就自己存着好了,人家一年30万也不给你花还不够用,用你一个年收入5、6万的老婆拿钱给他用吗?你是倒贴的保姆?什么男人哪?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:25 | 来自WAP
还跟你说生不出孩子离婚,这种男人你都要防着点了,跟你到底有没有感情啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:34 | 来自WAP
你真不应该拿出来啊,打死我都不会拿私房钱出来的!就算是他去借,我也不拿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:35 | 来自WAP
干嘛要拿出来 我的工资都是存起来的 然后我老公时不时给我钱花 女人没几个钱防身可不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:57 | 来自WAP
一定要自己存点私房钱哦    好男人有  太少了<br/>他都不愿意给你钱   一年那么多钱  不会理财!   <br/>
点击查看全文