要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

先撒个棒,年初六再来官方报告吧!

1284427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一根是前天测的本来是白板,今天下小雨拿到阳台上和其他几根今天测的放在一起拍照时候惊奇发现居然有印子。第二三四是三个不同牌子在一个尿杯里测的晨尿,最后两根是后来单独验证时候测的。这一切都来的不容易,我是大姨妈很不准时常常推迟的人,偶尔还跳过一个月。从12年11月结婚后就一直积极备孕,婚前觉得一直没怀还挺幸运呢,婚后才发现要孩子真的太难了。13年5月终于按耐不住看了西医,持续到10月就没信心再去了。医生说我是胰岛素抵抗,让我吃格华止。一开始俩月不是很了解自己到底是不是这个病就按照医生的指示做了。后来自己也在网上咨询了医生,对比了自己的血检。网上内分泌专科的专家说我的指标正常,之后就没吃格华止了。九月和十月接受了2次促排都失败了。在医院看的西医也是个妇科老专家,她看我的体温表就说我不排卵,直接用孕酮给我建立人工周期,现在想来我的周期本身就长,排卵自然就比别人晚,也没别人准时,强行建立人工周期只会适得其反。我11月就没来月经,12月23号来了之后我就一直用试纸观察排卵,5号就发现白带拉丝了,10号左右测到了强阳,不过12,13号发烧了,最高时候超过了38度。从14号烧退了我就开始的测体温了,直到今天本来在等姨妈的我等到了双杠,真的百感交集。姐妹们月经紊乱不要着急,看准拉丝,坚持科学测排卵,下一个双杠就是你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:25 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:26
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:42
恭喜楼主先!不过亲你大概哪天排卵的呀!哪天安排的同房呀?我昨晚突然看到啦白带拉斯,但试纸却是白板,理论要下周五左右才排。我都无语啦em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:55 | 来自WAP
恭喜楼主,稳接本月宫内好孕!稳健康马儿子!
点击查看全文
麦兜_小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:45 | 来自WAP
我爱姜宝宝 发表于 2014-01-29 16:42
<br/>恭喜楼主先!不过亲你大概哪天排卵的呀!哪天安排的同房呀?我昨晚突然看到啦白带拉斯,但试纸却是白板,理论要下周五左右才排。我都无语啦
我是5号就拉丝了,从拉丝开始就隔天同房,10号左右强阳a了,11号转弱也a,然后就是隔天a,以试纸为准看排卵
点击查看全文
麦兜_小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:46 | 来自WAP
洋美美不太美 发表于 2014-01-29 17:55
<br/>恭喜楼主,稳接本月宫内好孕!稳健康马儿子!
借您吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:04 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:36 | 来自WAP
恭喜你呀。
点击查看全文
麦兜_小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:55 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-01-29 19:36
<br/>恭喜你呀。
谢谢
点击查看全文