要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的老公还要吗?

58878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我郁闷到极点了,现在很纠结,结婚2年了,没有宝宝是他的问题,在就没有个正经的工作,这不又失业了,生活习惯特别不好,结婚后全都暴露了。这些我都可以忍受,只要他疼我,爱我就行,可是我发现现在连这点都快消失了,今天我去买东西,正在降价的时候,他来电话说在另一个商场等我,我说好的,结果给了人家钱,忘找剩余的20元钱我就去找他了,结果回家后发现没找我钱,我和他说了,我以为他会说算了,大过年的别给自己找别扭了。没想到他说,那可是20元钱呀,让我去找,我想找就找吧,心想让他和我一起去,他就大声说他们还能揍你呀,自己去,还说我完蛋,这样的小事有好多,每次心里都好难受,他经常在大街上就大声喊,我觉得特别没素质,大家说我还怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:53 | 来自WAP
什么啊?大男人的怎么能这样?
点击查看全文
小蜡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:55 | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-01-29 15:53
<br/>什么啊?大男人的怎么能这样?
是呀!好伤心……有本事也行,啥本事没有……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:59 | 来自WAP
小蜡宝宝 发表于 2014-01-29 15:55
<br/>是呀!好伤心……有本事也行,啥本事没有……
伤心什么啊?我一般都是惹我老公生气、自己生气多不值得啊?深呼吸,出去购物吃好吃的,找朋友聊聊天!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:03
亲,不要把精力都放在老公身上,多和朋友聚聚,心情自然舒畅。不要把老公看的那么重。谁先认真谁就输了
点击查看全文
小蜡宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:13 | 来自WAP
N3s21 发表于 2014-01-29 16:03
<br/>亲,不要把精力都放在老公身上,多和朋友聚聚,心情自然舒畅。不要把老公看的那么重。谁先认真谁就输了
后悔当初选择,想离婚,但说实话少了些勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:14 | 来自WAP
男人不能没个正经工作!他自己无能还挑刺,鄙视他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:20 | 来自WAP
小蜡宝宝 发表于 2014-01-29 16:13
<br/>后悔当初选择,想离婚,但说实话少了些勇气
没有勇气离婚说明你还爱着他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:15 | 来自WAP
这种男人太在乎自我了
点击查看全文