要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

2014,想神马有神马,求完美

1194522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识有七年之久,为了他我放弃了北京超好的工作,回到他的地盘,和他结婚!直到现在结婚有四年之久,感情很好,对我也无微不至。
我和婆婆的关系也非常好,待我和亲生的女儿没什么区别,可以说一切都很完美、我也很幸福!2011年,我顺利的怀孕了,全家都沉浸在喜悦之中,一直想要个兔宝宝如愿以偿了,可是三个月的时候去产检,说宝宝发育到10周就停止发育了,我好郁闷啊,回家大哭一场,老公好心疼我的、一直安慰我,照顾我!时间帮我淡化了这算不快乐的经历,2012年在我顺其自然的情况下,又怀上了宝宝,这次我小心再小心,7周的时候去看胎心,大夫说很健康,放心吧,结果9周的时候又停止了发育!我这次比较冷静。欣然接受!大夫因为是熟人建议我去检查一下,说看我的身材觉得可能有问题,因为本人一直搞音乐专业的、职业需要,我的体重基本都在110以里,最胖没有超过113斤的!身高168!第一次流产之后突然长到134斤!胸也变大了!因为胖的不是很实诚的那种,看上去就和吹起来一样!我去医院检查就是多囊卵巢趋势,还没到多囊卵巢!因为可以自己排卵,不用促排!2013年11月,我用试纸测到了两个道道,去医院检查说怀孕了,结果又生化了!我好无奈啊!人为什么就不能一帆风顺呢?老公好、婆婆好爸爸妈妈好!家庭好!非要我这件事情上纠结,遭罪!大夫说,卵子虽然排,但是质量可能不好,促排吧!第一次12月促排,结果这个月没怀上!准备明年继续努力!姐妹们你们说我是促排怀孕?还是自己正常怀孕呢?我有的时候就是纠结!大夫有的说促排,北京的我也去看过,说没事,自己怀没问题!听谁的啊?希望2014宝马快来!妈妈等你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:25 | 来自WAP
嗯。祝你如愿。
点击查看全文
lulu84426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:26 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-29 15:25
<br/>嗯。祝你如愿。
谢谢可乐妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:45 | 来自WAP
祝楼主如愿,希望我们都能宫内好孕,我之前胎停过,我不灰心,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:47
愿您如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:52 | 来自WAP
不太懂  祝福你早日好孕升级做妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:52 | 来自WAP
对,马上有娃。<br/>你有我有全都有啊,吼黑吼黑全都有娃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:00 | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-01-29 15:26
<br/>谢谢可乐妈妈
不用谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:08 | 来自WAP
真诚的建议楼主好好查查前两次胎停的原因,建议自然怀孕因为楼主能自然排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:08 | 来自WAP
希望你早日做妈妈
点击查看全文