要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周半了,双顶径偏小才8.0cm,头围28.7

1705514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是腹围30.9,股骨长6.4,又偏大一些。有跟我一样的妈妈吗?怎么会头小身子大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:32
可能医生没量好吧。我33周+双顶径是8.68,股骨长6.45,有一朋友,生时医生还说她宝宝头很偏小,结果生下也不小啊
<br/>
点击查看全文
Mimipupil (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:41 | 来自WAP
悠悠吾宝 发表于 2014-01-29 15:32
<br/>可能医生没量好吧。我33周+双顶径是8.68,股骨长6.45,有一朋友,生时医生还说她宝宝头很偏小,结果生下也不小啊
<br/>
我31周+也量过,双顶径7.8,所以医生让我过两周再量一次,连头围也量了。我特意挂了个专家号测的,还是偏小,跟其他妈妈比起来小好多啊,跟宝宝的小脚比也小好多啊。医生开了氨基酸片,不知道还能怎么补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 18:38
医生说宝宝偏大偏小一周都是正常的,很多宝妈还偏小两周呢。好好吃饭多吃点水果蔬菜什么的就可以了,不需要怎么补的都是正常的。医生说个子大的是人个子小的就不是人了啊。所以别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:28 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2014-01-29 18:38
<br/>医生说宝宝偏大偏小一周都是正常的,很多宝妈还偏小两周呢。好好吃饭多吃点水果蔬菜什么的就可以了,不需要怎么补的都是正常的。医生说个子大的是人个子小的就不是人了啊。所以别太担心。
谢谢宝妈:)我从二个半月开始就贫血,中间还输了三次血,好容易到8个月了,一听宝宝偏小就不淡定了,希望宝宝健健康康生下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:13
宝妈,我的偏大,又不知道偏大多少,自从20周B超开始,每次都是偏大,这次30周+2的时候B超,双顶径8.4,股骨长6.3,头围30.了,我都不知道该怎么控制饮食,我也没吃什么营养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:39 | 来自WAP
我三十一周双顶径77头围27不到点 医生说正常阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:54 | 来自WAP
〆゛丶Sue. 发表于 2014-01-29 20:39
<br/>我三十一周双顶径77头围27不到点 医生说正常阿
那咱俩的值还挺接近的,希望后面长快点。在这里看到太多大头宝宝了。我老公头大,我头小,大概像我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:00 | 来自WAP
Mimipupil 发表于 2014-01-29 20:54
<br/>那咱俩的值还挺接近的,希望后面长快点。在这里看到太多大头宝宝了。我老公头大,我头小,大概像我吧
小点好生哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:55 | 来自WAP