要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

担心死我换了其他医生

58994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我换了其他医生,今天那个医生问我月经几号,我说上月15号,他说我才怀孕了20多天,孕酮9.51是正常,不要让外面的医生胡说,随着日子孕酮就高了,不打针是可以的,她说还没发芽,还是囊状,等他发育保胎还有用,现在打针只是安慰自己,让我过十多天再去照BC看看有无有胚芽之类的,我吓死了,他说发育不好,或者不发育,根本保胎也保不住,过早打也没用。她是临床老医生,哎,他说那句如果没有发育
或者不发育,根本保胎也保不住,还让我别自己吓自己,哎,我好担心发育不了。

他说我HCG是正常,按我孕酮的9.51是低于周其的一点多,因为我的报告单上有参考区,11.5-442.5  哎,哎,担心死了囊状才13.*9*9MM  还没见胚芽卵黄!!  

我之前有褐色东西流出,只是流了一天,之后再也没有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:22 | 来自WAP
不要担心我早期有过三次褐色分泌物,没有过任何保胎,其实早期有褐色分泌物的很多也很正常啊!宝宝现在在肚子里好好的胎盘羊水生长都很好!不要太担心增加自己负担!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 14:01 | 来自WAP
上月15号的,应该有45天了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:41 | 来自WAP
其实我一直觉得真正的怀孕天数就应该从最后一次同方算起嘛 之前没同房怎么可能有孩子 我也一直觉得医生应该问的是:排卵日哪天(实在不知道自己排卵日的就问最后一次同房哪天)从那天开始算孕天数才是最精确的
点击查看全文
carmanbee (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:15
那医生说我也有45天,其实不能这样算,你下个妈妈帮,算一下,毕竟,排卵出来,结合要个过程,那个是时间,如果一个星期结合,也得减回去
点击查看全文