要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕43天见红保胎后却早孕反应消失,急!

150574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回老家过年,可能劳累引起。41天时去照B超还只有7x4mm的液性暗区,从40天左右起有恶心,不能闻油腻等早孕反应。43天突然见红流了—些鲜血。赶紧医院保胎,打hcg和黄体同针后止血了,但第二天起来早孕反应却消失了。
<br/>好害怕会不会虽然没出血但这有可能胚胎停止发育?难道不是保胎成功了就没事了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:58 | 来自WAP
我今天44天 除了腰酸小腹涨涨的 也没啥反应 我宁愿有点反应让我难受点心里平衡…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:17 | 来自WAP
我35天开始恶心'干呕'45天的时候也减轻了'只是胃里不舒服!不欧了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:33 | 来自WAP
没事的,别太担心,我是45天出血后保胎,也是之后早孕反应消失,不干呕了,胸也不胀痛了,今天复查,胎芽胎心都有了,亲记得关注孕酮,我发现孕酮补上去,小孩就会继续发育的很好
点击查看全文
angelalovebaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:18 | 来自WAP
莹爱宝贝 发表于 2014-1-29 12:33
<br/>没事的,别太担心,我是45天出血后保胎,也是之后早孕反应消失,不干呕了,胸也不胀痛了,今天复查,胎芽胎 ...
<br/><br/>谢谢亲,你的回复让我放心了很多。希望接你的好运气!
点击查看全文