要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

末次月经12.20左右的姐妹们

来自WAP |举报
2617567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.20左右的姐妹们,我们大家一起加油,希望宝宝过个安稳年,明年年初都有胎心胎芽,整个孕期平平安安,生一个健康的金马宝宝。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
自己给自己加油了先,肚子里的宝宝也要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同祝愿,希望我们的宝宝健康平安!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
琌龍宝贝 发表于 2014-01-29 12:01
<br/>同祝愿,希望我们的宝宝健康平安!
共同加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我就是12月20末次,目前情况很不好,没腹痛没出血,血HCG才317翻倍不好,孕酮从20ng降到8ng,B超腹部和阴超都什么也看不到,连孕囊都没有,宫内宫外都没看见。老天保佑我们。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wh19811108 发表于 2014-01-29 12:38
<br/>我就是12月20末次,目前情况很不好,没腹痛没出血,血HCG才317翻倍不好,孕酮从20ng降到8ng,B超腹部和阴超都什么也看不到,连孕囊都没有,宫内宫外都没看见。老天保佑我们。
有没有打黄体酮针?我明天去医院抽血看翻倍
点击查看全文
天逸baby (楼主)
wh19811108 发表于 2014-01-29 12:38
<br/>我就是12月20末次,目前情况很不好,没腹痛没出血,血HCG才317翻倍不好,孕酮从20ng降到8ng,B超腹部和阴超都什么也看不到,连孕囊都没有,宫内宫外都没看见。老天保佑我们。
我们这里的中医院说hcg要五千以上才能看到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-29 12:39
<br/>有没有打黄体酮针?我明天去医院抽血看翻倍
没有打针,吃答芙通呢,就是个心理安慰,已经不报什么希望了。还没排除宫外呢。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
wh19811108 发表于 2014-01-29 12:42
<br/>没有打针,吃答芙通呢,就是个心理安慰,已经不报什么希望了。还没排除宫外呢。
我之前也吃过达芙通,感觉效果是打针好
点击查看全文
来报到,12.22末次,B超宫内,一起期待宝宝健康降生
点击查看全文