要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周能提前剖腹嘛?对宝宝会有影响吗?

136409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周了,2月12就满37周啦。老公2月16就要出发去长春封闭培训三个月了,由于来回路途太遥远,估计到时候也不能及时赶回来,想到我要一个人迎接小宝的到来就好难过,呜呜…最近跟老公商量看要不要把小宝提前剖出来,老公坚决反对,说瓜熟蒂落最好,不能对宝宝不负责!呜呜…可是我真的好怕一个人面对,想想就好伤心呀…有木有37周没有临产症状的就提前剖腹的宝妈呀?会不会对小宝不好哦?谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:17 | 来自WAP
尽量顺产吧,我7号就足月了,昨天阵痛,走路都走不起来,明天b超看有没入盆,你还是听医生的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:42 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-01-29 16:17
<br/>尽量顺产吧,我7号就足月了,昨天阵痛,走路都走不起来,明天b超看有没入盆,你还是听医生的吧!
哎~我也是没办法呀,老公要出远门三个月,呜呜…想想一个人就害怕。对了B超上没写绕脐是不是就代表不绕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:26 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-01-29 16:42
<br/>哎~我也是没办法呀,老公要出远门三个月,呜呜…想想一个人就害怕。对了B超上没写绕脐是不是就代表不绕啊?
是啊,我的上面写的是有u型压痕,就是一圈了,生的时候老公不在身边确实难受啊,不过你要坚强噢,看到宝宝的样子就会很满足了,尽量顺其自然吧,听听医生的意见,说不定宝宝想要看到爸爸会早点出来噢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:55
37周已经可以出来了,但还是建议能拖就拖吧,最好足月,对孩子好啊,孩子好比什么都强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:00 | 来自WAP
37周出来太早了点,只算是及格吧。还是瓜熟蒂落的好,我认识好几个人,都是生孩子时老公不在身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:55 | 来自WAP
ㄣ飘雪乄 发表于 2014-01-30 11:55
<br/>37周已经可以出来了,但还是建议能拖就拖吧,最好足月,对孩子好啊,孩子好比什么都强。
嗯嗯,现在决定还是等待瓜熟蒂落啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:56 | 来自WAP
下雨天等你 发表于 2014-01-31 23:00
<br/>37周出来太早了点,只算是及格吧。还是瓜熟蒂落的好,我认识好几个人,都是生孩子时老公不在身边的。
对对~而且我感觉早产的宝宝不好带,我妈生我那会儿就早产一个月,结果我特爱哭…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:54 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-01 08:55
<br/>嗯嗯,现在决定还是等待瓜熟蒂落啦~
我们这里也是说在妈妈肚子里多呆一天好过在外面多呆好多天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:38
是有点早了点。。
点击查看全文