要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,但是隔了一个月在大姨妈日来大姨妈了??

65433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11的末次,12.27的排R,周期24天。
隔了一个月发现有了,但是可能是着床晚还是怎么的
具体我也不知道,只知道回家带孩子累着了,还是头天晚上坐车给颠了,还是早上的时候被大宝T到膀胱那里一痛

再后来起来就见红了。。。。。再后就是大姨妈的节奏

去了医院做的阴超,B超医生说,孩子还很小很小,依我的末次来算,根本就没有六周,顶多就四周,
然后说宫内没看到什么问题,孩子很好,位置也很好。但就是在出血

妇产医生那里么,直接说打针,保下,试下,因为没有人知道这个血是什么东西 ,现在的医生只要是出血有分泌物都归为先兆流产,妹的....让我心里不爽快,我个人感觉,丫好像是来大姨妈了。.....

现在剩下的日子就是等,希望宝宝乖乖强大起来...

天天床上睡着,人都要发霉了,,照理很奇怪,生大宝的时候从来没有这样子的事啊。很顺利。。

姐妹们来给我和小宝马加加油吧~~~~

B超 宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:24 | 来自WAP
宝妈加油!相信宝宝会健康生长的!
点击查看全文
云新春 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:40
April85 发表于 2014-1-29 11:24
<br/>宝妈加油!相信宝宝会健康生长的!
<br/><br/>谢谢亲的加油。
<br/>只能乖乖等了。
<br/>顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 14:01 | 来自WAP
祝宝妈和宝宝健康 宝妈要卧床休息啊
点击查看全文