要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号早上排卵

1042422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月19号测到强阳医生说右边有个大卵泡24乘几的没听清,安排了让打一针艾泽的促排针我也不知道为什么要打这个。我看说明书好像是破泡的。然后安排了一次人授一点多的时候。让20号早上再去检测泡破没结果就是破了肚子涨内裤有褐色分泌物。又中午安排了一次人授,。在医院躺了半个钟,完了医生说躺没用回去该干什么干什么。我就问成功率高不?她那样回答你怀了就百分百没怀就百分零。无语,因为听过一个做过的人说有一次做了十个才成功一个所以我才问的。然后我就去租房那里睡了一觉,第二天就回老家了。这期间就偶尔肚子抽了没有任何感觉第五天白带多慢慢有点腰疼晚上睡觉肚子涨不知道是不是我吃多了。胸周围很涨疼,rt很敏感但不疼。有时候突然心烦不想搭理人。昨天测了个plsz这样的,
刚刚测了早孕棒是这样的?会不会太早了?亲们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:58
有印!接头棒!恭喜楼主啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:59 | 来自WAP
打过促排针最好十天以后测比较准确,或者以后每天逐渐加深就有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:01 | 来自WAP
促排针可能没代谢完,继续测吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:01 | 来自WAP
恭喜楼主哦,应该是怀孕了,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:02 | 来自WAP
Dec. 发表于 2014-01-29 10:59
<br/>打过促排针最好十天以后测比较准确,或者以后每天逐渐加深就有戏
19号早上打的多少单位忘了,今天去买了一堆呢准备测到姨妈日,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:02 | 来自WAP
堂堂的花花 发表于 2014-01-29 10:58
<br/>有印!接头棒!恭喜楼主啦
借你吉言啦希望我们都这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:03 | 来自WAP
小完能 发表于 2014-01-29 11:01
<br/>促排针可能没代谢完,继续测吧,祝我们都好孕
今天买了一堆明天继续测呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:04 | 来自WAP
我是多妈 发表于 2014-01-29 11:01
<br/>恭喜楼主哦,应该是怀孕了,嘻嘻
希望是不然心酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:06 | 来自WAP
张美丽的妈妈 发表于 2014-01-29 11:04
<br/>希望是不然心酸了
没问题的,颜色很清晰了,对了,亲有没有着床出血之类的,我昨天到现在一直深色分泌物,肚子昨天针扎痛
点击查看全文