要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

PL后体温下降,又出现白带,还有戏吗?

854510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号Pl,之后体温一直升高到37,但今天第5天降到36.68,怎么办啊?不是说怀孕要到第10天才降的吗?今早大卫Zzy测不出,大卫Plsz测出弱阳,还有白带,难道我又Pl了?有个不知明的试纸Zzy测出弱弱阳。大家帮帮我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:02
在做一次呗。像我前两天还没阳呢,立马转弱,今天居然又出现BD了,不过BDLS了这次。争取机会,在一次增加命中率哈。祝你早日好孕!
点击查看全文
carolynxx44 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:17 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-29 10:02
<br/>在做一次呗。像我前两天还没阳呢,立马转弱,今天居然又出现BD了,不过BDLS了这次。争取机会,在一次增加命中率哈。祝你早日好孕!
谢谢回复。不过我23和24号都测出强阳了。我怕再做不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:19
我和你情况一样,但是没补,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:25
carolynxx44 发表于 2014-1-29 10:17
<br/>谢谢回复。不过我23和24号都测出强阳了。我怕再做不好。
<br/><br/>我是体温升了又降下来的。所以不知道哈。祝你这次就好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:26
说不定你是着床降温呢。。。哈哈哈。放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:45 | 来自WAP
怀孕是高温不降的,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:56 | 来自WAP
等登来 发表于 2014-01-29 10:19
<br/>我和你情况一样,但是没补,
请问你现在怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:15
话说第6到第10天着床 有可能啊你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 06:29 | 来自WAP
姬红小松 发表于 2014-01-29 22:15
<br/>话说第6到第10天着床 有可能啊你
谢谢。不过大卫ZZY还没测出,今天体温36.86,又上去一点,但还没到37,明天再测。体温测的早1小时有影响吗?
点击查看全文