要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

等开奖过程中,和老公总有矛盾 原因大多数都是因为他父母。

1236115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的我现在坐等中队长,可今早和老公又吵架了,又是为点鸡毛蒜皮事情,一会没帮她妈妈盛饭,一会说我和她妈说话语气不好听,我真后悔住在一起,没事也会出事。日子好难突然想怀孕的心情跌到谷底,有种无所谓的感觉了。jmm你们有和老公父母蜗居在一起的吗?好过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:31 | 来自WAP
慎重啊。。。好多姐妹就因为这样想离婚,可是有了宝宝,要死命忍
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:37 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-01-29 09:31
<br/>慎重啊。。。好多姐妹就因为这样想离婚,可是有了宝宝,要死命忍
还好我没宝宝,凑合过被,还能离啊?呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:12
如果是好公婆好老公还能考虑。不然还是别啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:47 | 来自WAP
单住   公婆也不会和我们住  我们两室一厅   没他们地    除非帮我们换个大的   哈哈哈   因为另一个放假我买的是宝宝床只够一个人睡   哈哈
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:01
天使,请爱我 发表于 2014-1-29 10:45
<br/>同感,结婚一年多了都和婆婆住一起,从来没和她吵一句,我一忍在忍,死女人老是挑拨离间我和老公吵架十有八 ...
<br/><br/>我也是的。各种忍,对象还死向着他妈,太孝顺,连我语气不好都说我,烦死了。没办法继续各种忍耐
点击查看全文
梦de宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:02
Shaoyl 发表于 2014-1-29 10:47
<br/>单住   公婆也不会和我们住  我们两室一厅   没他们地    除非帮我们换个大的   哈哈哈   因为另一个放假我 ...
<br/><br/>有条件肯定分开。刚结婚,条件不容许
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:32 | 来自WAP
天使,请爱我 发表于 2014-01-29 10:45
<br/>同感,结婚一年多了都和婆婆住一起,从来没和她吵一句,我一忍在忍,死女人老是挑拨离间我和老公吵架十有八九都是因为婆婆,最天和她大吵一架,就因为过年不回家给我家人打了1000块钱,尼玛我气死了,真不想在他家过了!还没有宝宝!
过年给点钱自己娘家妈不很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 13:39 | 来自WAP
从来不会住在一起,更加不用说是蜗居了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:41 | 来自WAP
天使,请爱我 发表于 2014-01-29 13:34
<br/>是啊,婆婆就不能看我花钱在我娘家人身上,所以昨天和她大吵一架,平时我们表面关系很好的。以后再也不会了
婆婆和妈妈还是有差距的。
点击查看全文