要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

男人啊要散养,该晾着就晾着

2942046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一直很依赖老公。
<br/>结婚到后一直觉得落差很大~
<br/>就这两天忽然想明白很多。
<br/>老公很好,但是总有不知足之处。
<br/>谈恋爱的时候,他围着我转。怀孕后,我就休息在家,很无聊啊,老公一回家,我就围着他转。觉得他有不耐烦~不是很明显。
<br/>最近,我想通了,且有姐妹不上班,可以陪我消磨时间,我忽然觉得就不需要老公了,一个人也蛮好~
<br/>以前他上班,我就一直盼着他打电话给我,现在他打来我也不想多说。
<br/>于是发现他上心了,以前一天一个,现在几个电话,可我已经不想说什么了,真是悲哀啊。。。
<br/>婚前也是他找我,我爱理不理的那种~因为我是个闲不住的,没人陪,一个人也能出去闲逛。根本想不起有个男朋友要搭理~
<br/>姑娘们不要为男人迷失自己啊~该独立就要独立,别忘了身边的好姐妹~
<br/>男人啊,都不会珍惜那些贴着他的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:56 | 来自WAP
我老公还好啊。我觉的两个人在一起需要沟通,你把你的委屈说出来,给他听。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-29 09:07
空闺怨妇的节奏么
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:10 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-29 09:07
<br/>空闺怨妇的节奏么
怀孕的人心理脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-29 09:12
莫作商人妇,金钗当卜钱。朝朝江口望,错认几人船。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:13
走失了,也不会迷失自己~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-29 09:14
楼主你别跑,出来做朋友吧
点击查看全文
爱上天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:15 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-1-29 09:12
<br/>莫作商人妇,金钗当卜钱。朝朝江口望,错认几人船。
<br/><br/>好诗         
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:17 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-29 09:12
<br/>莫作商人妇,金钗当卜钱。朝朝江口望,错认几人船。
<br/>
嫁得瞿塘贾,朝朝误妾期。早知潮有信,嫁与弄潮儿哈哈
点击查看全文
爱上天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:17 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2014-1-29 09:13
<br/>走失了,也不会迷失自己~
<br/><br/>您就是传说中的刘老师?
点击查看全文