要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

昨天停了黄体酮,现在有一点褐色分泌物,怎么办?去医院吗?

120358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12.9末次,23号排卵,前面hcg翻倍可以,孕酮虽有降但在正常值内,43天b超见孕囊其它未见,医生开了40量的黄体酮,打了一个星期,昨天50天b超依然只见孕囊,孕囊有长大却偏到右宫角处,医生说的很吓人,说如果宝宝不自己长正,会大出血,问我继续打针还是顺其自然看宝宝自己了?我选了顺其自然,结果现上厕所用纸有淡淡分泌物,我该怎么办?昨天的难过就不说了,做了一晚上恶梦,大家帮我出出主意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:42 | 来自WAP
突然停了是容易出血的。要减量停,但是你情况特殊,不知道该不该继续保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:42 | 来自WAP
先兆流产,去医院
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:51 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2014-1-29 08:42
<br/>突然停了是容易出血的。要减量停,但是你情况特殊,不知道该不该继续保胎 ...
<br/><br/>今早第一次是有一点点,第二次上厕所又不见了,现在只能躺着
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:11 | 来自WAP
都没人帮帮我吗?有没有曾经宫角妊娠情况的姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:18
我好像隐约看到过说宫角妊娠你就侧着睡,比如在左侧就向右侧卧,会自己正常的
<br/>黄体酮不能骤停,这个你需要注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:29
都是要逐渐减,不能一下停。
<br/>一下子停的话很容易出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:09
我觉得还是顺其自然别打了,你之前就在范围内HCG又不错为什么要打啊。宫角算宫外孕的一种,宫外孕就是绝对不能打黄体酮的,理智来说,我觉得卧床保胎吧,看看宝宝能不能长正。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:28 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2014-1-29 10:09
<br/>我觉得还是顺其自然别打了,你之前就在范围内HCG又不错为什么要打啊。宫角算宫外孕的一种,宫外孕就是绝对 ...
<br/><br/>恩谢谢你的回复,看了很多贴子也冷静多了,希望宝宝能乖乖的长回去
点击查看全文