要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

当我们多年媳妇熬成婆婆时

3199873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想几十年后我们当了婆婆情景会如何?
首先要给儿子房子车子都买好(当然几十年后结婚标准可能不止)没钱那就不要娶媳妇了,住在一起要崩溃的有木有?
不去干涉媳妇任何事,大家各过各的?那有些媳妇又会抱怨说婆家靠不住,婆婆太不关心我们,都不来帮忙,不来看我们。
经常去?如果平时去给打扫打扫卫生媳妇会说婆婆趁我们上班借打扫的名义翻我家的东西,一点隐私也没有真讨厌,如果休息天去媳妇又说都不让人睡个安稳觉一点自由也没有。
有了孩子之后最好是出钱出力不要管事,一切按照媳妇的意愿,媳妇都是对的,还有能做牛做马,永远把媳妇当皇后公主伺候着,媳妇喜欢自己带孩子的不要靠近孩子一米之内,不喜欢带孩子的那就任劳任怨的带着,带好了是应该的,带不好就等着哼哼。
如果儿子孝顺点,得了家里不要安宁了,如果不孝顺,那你教育的太失败了。
姐妹们苦日子还在后头等着我们呢,到时候播种网就写我的媳妇真难弄,媳妇你到底要我怎么做?等等等等 ~~~~谁叫咱们咱们生了男娃,有没有什么灵丹妙药是包生女儿的?给我来一包吧,不来个十包吧。
生闺女的姐妹们对你们真的是羡慕嫉妒恨~招商银行有木有?
以上纯属个人自娱自乐,不喜欢的欢迎喷~~喷喷更健康
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:19 | 来自WAP
可怜大半夜的起来喂奶早上也不让人睡一下熊孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:24 | 来自WAP
人就该换位思考对的嘛。我是跟婆婆没多大仇恨。反正就这样
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:26 | 来自WAP
我应该是个奇葩婆婆。。。所以我不和儿子媳妇过,但这样会不会被吐槽不管事?哈哈,鱼头,你怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:36 | 来自WAP
我还没娃。我以后不会跟孩子住一起,即使不能自理不能动。不过理解楼主的意图,我最近也在反思婆媳关系,我们关系还可以,只是我在抗拒跟婆婆走的更近,原因是怕走更近后我会同意跟她以后住久点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:53
fengaiyang 发表于 2014-1-29 08:26
<br/>我应该是个奇葩婆婆。。。所以我不和儿子媳妇过,但这样会不会被吐槽不管事?哈哈,鱼头,你怎么看 ...
<br/><br/>em14有丈母娘呢。丈母娘超爱管。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:58 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-01-29 08:26
<br/>我应该是个奇葩婆婆。。。所以我不和儿子媳妇过,但这样会不会被吐槽不管事?哈哈,鱼头,你怎么看
哈哈,到时媳妇不让娃喊你奶奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:59 | 来自WAP
不知20年后的新生代是越来越独立,还是越来越啃老。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:59 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-01-29 08:58
<br/>哈哈,到时媳妇不让娃喊你奶奶
那悲衰了,提前进老人院
点击查看全文
maoxiaoxiao1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:01 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-01-29 08:36
<br/>我还没娃。我以后不会跟孩子住一起,即使不能自理不能动。不过理解楼主的意图,我最近也在反思婆媳关系,我们关系还可以,只是我在抗拒跟婆婆走的更近,原因是怕走更近后我会同意跟她以后住久点
距离产生美
点击查看全文