要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,粉色的血怎么办啊

70319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕就,出了粉色的血,前两次就是粉色就流产了,现在太早医生不给保胎,每次都不到50天就流产了,谁有过类似情况,求帮助啊,再失去我就崩溃了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:14 | 来自WAP
也有很多早期见红但顺利生产的妈妈啊,不要那么相信巧合。前两次胎停都没去查查原因吗?一般见红都是孕酮低造成的,去医院抽血看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:14 | 来自WAP
那只能静卧休息 别的也不能怎样了 孕酮高的话其实可以堵一把求医生保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:03 | 来自WAP
你这种情况去医院看孕酮如果低赶紧保胎如果是孕酮不足引起的吃药打针立刻见效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:24
孕早期流产和胚胎质量不好有很大关系,没去详细检查吗?这边很多人都不是医生,每个人情况又不尽相同,还是去医院找专业大夫把,流产次数多了会成难免流产的,一定要倍加重视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:29 | 来自WAP
我三十几天也出的粉色的血,我签字让医生保胎的,那会B超还没查到宫内有孕囊,后来打针后就没出血了
点击查看全文
tingyuande (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:31 | 来自WAP
jlm1989 发表于 2014-01-29 20:29
<br/>我三十几天也出的粉色的血,我签字让医生保胎的,那会B超还没查到宫内有孕囊,后来打针后就没出血了
我昨天打针后也不出血了,那你现在怎么样,几周了,一切都好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:45 | 来自WAP
tingyuande 发表于 2014-01-30 07:31
<br/>我昨天打针后也不出血了,那你现在怎么样,几周了,一切都好吗
我后来孕吐很严重,都起不了床,四天没打,又有点见红,我估计孕酮又掉了,今天去验血
点击查看全文
tingyuande (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:21 | 来自WAP
jlm1989 发表于 2014-01-30 07:45
<br/>我后来孕吐很严重,都起不了床,四天没打,又有点见红,我估计孕酮又掉了,今天去验血
咱们这种情况怎么办啊,难道要一直靠外援孕酮,别人都能自己提供充足的孕酮,我们这是怎么回事,昨天看了相关的文章,说是补孕酮一般要到12周,才可以慢慢停。你现在几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:15 | 来自WAP
tingyuande 发表于 2014-01-30 13:21
<br/>咱们这种情况怎么办啊,难道要一直靠外援孕酮,别人都能自己提供充足的孕酮,我们这是怎么回事,昨天看了相关的文章,说是补孕酮一般要到12周,才可以慢慢停。你现在几周了
我八周了,还在打针,没办法啊
点击查看全文