要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕期间,家里多次修整,无奈

50566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是独生女的关系,结婚后丈夫随我意一直住在娘家。原本大家都觉得住在娘家应该算是最好,至少自己妈妈会更体贴入微些。但唯独在备孕的这些日子里,我觉得自己的妈妈没有多考虑我一些。刚结婚没多久,我妈就重新翻新了厕所,然后就是每周一次的大扫除用不同种类味道强烈的洗涤剂,还有断断续续地购置家具,翻新家具等,这让我每个月都心惊惊,一方面希望自己怀孕,另一方面又害怕这个月闻了什么味道会不会有影响。我妈也是很渴望我快点生个宝宝的,但她好像并不在意味道这个问题,这让我苦恼。因为明知道她做的都是想我们好,所以又不忍心责备她。科普过两次,但没多久又这样了。烦~~!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:16 | 来自WAP
我觉得没什么大问题啊。等你怀上了再注意就好了。
点击查看全文
多多麻nicole (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:17 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-01-30 10:16
<br/>我觉得没什么大问题啊。等你怀上了再注意就好了。
这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:40 | 来自WAP
多多麻nicole 发表于 2014-01-30 10:17
<br/>这样吗?
嗯。放心吧,宝宝没那么娇气。
点击查看全文
多多麻nicole (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:45 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-01-30 11:40
<br/>嗯。放心吧,宝宝没那么娇气。
有时候看优生优育的资料太多,容易自己吓自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:43 | 来自WAP
以为没那么娇气。我宝宝9月因为先心引产,唐氏低危,没感冒,没出血,胎芽胎心都很早出现,从未保胎,宝宝特别好。医生第一句话,是不是家里装修的,而且很肯定告诉我是环境引起的。我们先心妈妈引产群就又公司装修引起的宝宝先心。很多事情后悔是来不及的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 23:46 | 来自WAP
那些家具的味道都是甲醛。我同事住新房,宝宝查出来器脏反位,都是活生生的例子。我宝宝25周引产,不是引产,现在都2个月了。是个小胖妞。生下来2斤多。
点击查看全文