要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2014年收到最棒的礼物,跟姐妹们分享经验

1269026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,zzy终于测到灰印,心情无法用语言形容,努力让自己平静,整理思绪,以前看其他姐妹分享喜悦与经验,总想着什么时候能轮到我呢,今天如愿了!言归正传!我是10月份开始备孕,因为什么都不懂,总以为不避孕就能怀上!最初的两个月信心满满,也出现了很多症状,结果一次次的失望,所以症状都是浮云,只会弄的自己疑神疑鬼紧张兮兮!之前以为白带拉丝就是排卵,因为懒加上不懂,买了plsz也不会用,直到这个月在朋友的耐心指导下,通过plsz算到了排卵日,做了两次功课,结果中了!所以说运气是一方面,充分的利用好plsz才是王道,我觉得我前三个月的失败就是没把握好排卵日!再说一下心情,虽说要放松,调整好心态,保持一个平静顺其自然的状态,但真不是说淡定就淡定的了的,这个我特别能理解!不过因为失望多了,这个月确实没抱太大希望,也没那么大起大落,反而宝宝就来了!说这些呢,是想告诉姐妹们尽量别太心急,该来的时候总会来的!最后说说排卵后的反应,偶尔肚子有点不舒服,但不太明显,有那么几天整个后背疼,挺严重,后来自己又好了!腰酸!容易口渴,喝水了一会就想上厕所,很频繁!还有就是排卵后的几天,大家都会非常着急,想测试纸!我是第四天测了个号称怀孕一天就能试出来的试纸,结果白板,plsz一直测弱弱阳,直到今天是第十天,突然强阳加zzy灰印!所以测试纸也不要太着急,测不到就各种难过,每个人反应不一样,别太早下结论,就像我今天下午测的plsz弱弱阳,晚上直接强阳了!说了这么多,有点乱,希望对大家有所帮助!新的一年,希望一切顺利,愿我的宝宝平安健康!也祝愿正在奋斗的姐妹们马上有娃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,同时间排卵,接你的好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:54 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕头棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:55
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
╰Su丶颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:57 | 来自WAP
愛寶0806 发表于 2014-01-28 23:53
<br/>恭喜恭喜,同时间排卵,接你的好孕棒
谢谢,也祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 00:00 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!我也19号排的,昨天plsz弱阳,今早plsz白板了,zzy也白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:01 | 来自WAP
幸福  新年的礼物  我也想尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:05 | 来自WAP
真棒,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:13 | 来自WAP
祝福楼主今天体温降了 怀疑要来YM 没敢测 忧郁中
点击查看全文
╰Su丶颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:18 | 来自WAP
感谢姐妹们的祝福,不一一回复了!有点激动,睡不着
点击查看全文