要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

过完年该在那里待产?

778810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家在深圳,夫家在茂名,婚后跟老公在浙江做生意,13年7月怀孕,10月回娘家,娘家爸妈在做生意少回家,都是自己照顾自己,到过年老公回来带我回茂名家,婆家有大嫂和小叔老婆刚生完,大嫂两个小朋友,小的才8个月,家公家婆带。我13年才结婚,来到婆家就几次,听不懂他们家乡话,老公要我呆在老家等生完才回娘家住,现在我6个月,要呆4个月。老公年后上浙江,我不知道那几个月怎么过,老公家要开10分钟车才到市中心,买什么大个肚子不方便。回娘家吧,坐车5个小时左右,到预产期提前回来又怕折腾,深圳回茂名4百多公里。在婆家又无聊,家里都是老太婆,又不认识人。姐妹们,如果是你该怎么办。注要是不能在娘家坐月子,因为我有弟弟,风俗不能回娘家坐,买的房子还没有交楼,所以要回婆家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:42 | 来自WAP
你都没得选择啊,只能在婆家。多出去走走和太婆们聊下八卦吧,顺便学语言。话说我也是茂名滴,信宜人,哈哈。
点击查看全文
.o.+.點.點. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:55 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-1-28 23:42
<br/>你都没得选择啊,只能在婆家。多出去走走和太婆们聊下八卦吧,顺便学语言。话说我也是茂名滴,信宜人,哈哈 ...
<br/><br/>我这是电白,想回深圳呆到生才回来,哎,老公又说怕到时坐车辛苦。怀孕也不能有老公陪,一次都没有陪我做过产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:56 | 来自WAP
那边的孩子都是那么多呀   不然还可以给你带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:06 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-1-28 23:56
<br/>那边的孩子都是那么多呀   不然还可以给你带孩子
<br/><br/>家婆是不用指望她帮我带了,除非自己忍心把孩子放家里。老公三兄弟一起住在一间两层的房子,我和老公自己在外面买了房子,就过年回一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:06 | 来自WAP
<br/><br/>家婆是不用指望她帮我带了,除非自己忍心把孩子放家里。老公三兄弟一起住在一间两层的房子,我和老公自己在外面买了房子,就过年回一次。
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 00:08 | 来自WAP
.o.+.點.點. 发表于 2014-01-29 00:06
<br/><br/><br/>家婆是不用指望她帮我带了,除非自己忍心把孩子放家里。老公三兄弟一起住在一间两层的房子,我和老公自己在外面买了房子,就过年回一次。
恩   自己带孩子很辛苦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 06:12
感觉没地方去了呢。。
<br/>娘家不能待。婆家那情况。根本不合适啊。
<br/>要不。包个小旅馆房间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:03 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-1-29 06:12
<br/>感觉没地方去了呢。。
<br/>娘家不能待。婆家那情况。根本不合适啊。
<br/>要不。包个小旅馆房间? ...
<br/><br/>娘家要呆在预产期就要回来,在娘家就自由点,吃什么自己就买什么,在婆家买什么都不便。吃都不习惯
点击查看全文