要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测卵泡不长,急

86128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直都是40-50天,经常不准,以前流产过一个BB,82年的狗,今年30了,从年初开始想要宝宝,买了一大堆试纸也没有测出过强阳,这个月开始B超监测卵泡。

1、5月14日,月经周期第22天,右侧卵巢其中较大一个1.6*1.4,左侧较大一个1.0*0.8,内膜0.63。

2、隔一天测,5月16日,月经周期24天,右侧较大一个1.6*1.46,左侧较大一个1.1*1.0,内膜0.76。

医生说没有再监测的意义了,我还想继续监测下去。

之前月经第4天查过激素6项,都是正常值。

晕,难道真的是促排,上来向姐妹们学习一下。

3、5月18日,又去监测了,右侧较大一个1.7*1.6(模糊),左侧较大一个1.0*0.9,内膜0.85。今天基础体温达到36.7,是我的高温度数。

做B超的医生说右侧那个不像卵泡,太模糊了。

姐妹们知道模糊代表什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:52
长的慢不代表不长。中药调理,我就是的,坚持才是胜利,我还没有测到,我继续等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:58
我也是啊,我是月经第9天和第10天去监测,结果都一样啊。内见有多个发育卵泡,较大左侧9*7、右侧10*10。我想在过几天去监测下,换家医院看下情况。没备孕前,月经都很正常,准备备孕后,月经周期有时就比较长些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:08
为什么不测啊!?
<br/>我第一个月测了都是很小,第二个月再去都十几天了也才长到12
<br/>医生也懒得叫我去测了,我想可能长得慢,我就过了一周再去测
<br/>结果就长到16,第二天19,连着测了好象是五天还是四天长到了22就测到排了
<br/>要相信自己
<br/>交了钱总是给测的
<br/>加油!楼主!
<br/>em25em25em25
<br/>跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨送子娘娘保佑我们这里所有的姐妹都怀上健康聪明可爱的宝宝!健康成长出生!
<br/>跪谢!
点击查看全文
谌斗士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:04
小轩轩2婷 发表于 2012-5-17 22:52
<br/>长的慢不代表不长。中药调理,我就是的,坚持才是胜利,我还没有测到,我继续等待 ...
<br/><br/>是的,我觉得对于周期长的人来说是长得慢些,我今天又去测了的,但是这回卵泡却很模糊。
点击查看全文
谌斗士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:05
刘陈子 发表于 2012-5-18 12:08
<br/>为什么不测啊!?
<br/>我第一个月测了都是很小,第二个月再去都十几天了也才长到12
<br/>医生也懒得叫我去测了,我想 ...
<br/><br/>是的,我一定要坚持,姐妹们也要坚持哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:20
跟你很像,亲,也是激素正常,就是卵泡长得慢,可是等不起啊,每次都要等好久没准还来不了月经。。。所以我已经去促排了三个周期了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 19:32
和楼主一样。之前卵泡1.2这样就不见了。然后促排了,卵泡也有成熟的,但模糊,内膜6,医生说就算排了也没意义。真不知道模糊是什么意思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:17
我也是卵泡长得慢 小 就排了 前几个周期去 1.2隔天去就没了 然后查的激素 垂体偏高了 吃了中药调理 这个月又去监测 21天排卵  监测到1.5 第二天去就排了  等吧 坚持 就是胜利
点击查看全文