要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝咳嗽

来自WAP |举报
67048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺苞已经5个多月了,这几天咳嗽很厉害,晚上咳嗽,白天就没有咳嗽,这是什么原因?应该怎么办?请宝马们支招?感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝宝2个多月的时候感冒咳嗽,用了同学妈妈告诉的一个偏方好的 鸡蛋油 但是特苦 如果你需要我告诉你怎么弄
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-1-28 23:50
<br/>我家宝宝2个多月的时候感冒咳嗽,用了同学妈妈告诉的一个偏方好的 鸡蛋油 但是特苦 如果你需要我告诉你怎么 ...
<br/><br/>這個怎麽弄呢,多大寶寶可以吃?
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-01-29 00:03
<br/><br/><br/>這個怎麽弄呢,多大寶寶可以吃?
听那个阿姨说 她的儿子 就是我同学 在月子里就吃过 现在她孙子 也就是我同学的儿子 3个多月也吃过 都好了 我才决定给我家宝宝试试的 后来我也咳嗽过一次 我也试过 还有我妈妈 也试过一次 只有我妈妈那次 没好的很彻底 我和我闺女 吃完3次以后都是一点不咳了 我觉得是我妈妈太严重了 具体方法:1.煮鸡蛋一个,取蛋黄 2.用不锈钢大汤勺 把蛋黄放进汤勺里 3.打开煤气 把蛋黄放进汤勺里 然后拿一根筷子 一边戳蛋黄一边烤 小火7分钟大火2分钟 (第一次烤不好 可以在开始的时候滴一滴香油到蛋黄上)4.最后 蛋黄成黑红色 我估计其实就是糊了 就出来油了 把油到小勺里 给宝宝吃 注意:鸡蛋油特苦 准备好奶或者水 等吃完油 给他喝 还有就是 小勺按住舌头把油送进去 千万别呛到宝宝 听到咽下去的声音 再把勺拿出来
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
宝宝咳嗽,宝妈不敢大意,及时听诊一下对症下药
点击查看全文
丫头可 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-01-29 00:34
<br/>...
谢谢,学习了<br/>
点击查看全文
丫头可 发表于 2014-01-30 04:37
<br/>谢谢,学习了<br/>
没事 宝宝太小不敢直接去医院 所以就试试土办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-01-28 23:50
<br/>我家宝宝2个多月的时候感冒咳嗽,用了同学妈妈告诉的一个偏方好的 鸡蛋油 但是特苦 如果你需要我告诉你怎么弄
怎么弄的?我家宝宝也咳嗽,才2个月
点击查看全文
宋源的健康宝 发表于 2014-02-01 16:56
<br/>怎么弄的?我家宝宝也咳嗽,才2个月
具体方法在4楼 你看一下
点击查看全文