要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[调理经验]

人流后月经过少怀孕难 科研和经验,姐妹们千万不要错过哦

2734048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,人流后月经过少,怀孕困难,几乎是十之八九的。千般烦扰,万般无奈,求医问道,也终是不放心,无进展,那些医生要么故弄玄虚,要么难得一见,总是很难对你耐心,完全感觉不到医者父母心。

现代医学更加让人不放心,通水造影,宫腹腔镜,激素疗法,促排卵针,似乎没有哪一样能解决这个问题,而且副作用太严重让人望而却步。

中医是整体疗法,副作用较少,但是对于人流后月经过少造成的怀孕难,也是近20年随着人流的普及中医才开始研究的。所以很多老中医对中医治疗人流后月经过少,其实也还在探索阶段,很多都是滥竽充数的,忽悠晃点人。

因此,我下载了所有最近最新的关于人流后月经过少的文献研究,希望可以帮助到大家,让大家对于这种病有清楚正确的认识,与其花时间求医,听医生晃点,花费重金四处奔走,不如好好研究一下自己的情况,然后再决定怎么做。

近年来,怀孕困难的姐妹大多有流产史,这里我收集了最新最近的信息和资料,约50M,与大家分享
由于播种网不接受上传文件,我特意注册了网易邮箱,上传了附件,便于大家下载
由于播种网不接受邮箱地址,我用“dot”代替了“.”
大家只要将邮箱域名126后的“dot”改成“.”
就可以登录网易126邮箱下载附件了!

网易邮箱 hypomenorrhea@126dotcom 
密码 hypomenorrheaok 

点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:45
em38^_^,祝大家好孕愉快
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:47
更正如下:
<br/>邮箱用户名 hypomenorrhea
<br/>
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:49
邮箱域名 126dotcom
<br/>邮箱密码: hypomenorrheaok
<br/>P.S. dot=.
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:01
全部上传成功了,现在可以进邮箱查看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:04
心爱龙宝 发表于 2012-5-17 23:01
<br/>全部上传成功了,现在可以进邮箱查看了
<br/><br/>怎么看啊?em09
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:06
下载附件
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:56
我保存了很多对调理月经和身体有用的信息,将近50M,想与大家分享。
<br/>但是播种网不允许上传文件,也不允许发邮箱地址,所以我就这样发了用"dot"代替点号"." 再发一遍,希望对JMM有所帮助。
<br/>网易邮箱 hypomenorrhea@126dotcom
<br/>密码 hypomenorrheaok
<br/>来这里的大部分怀孕难的都有过流产史,希望有缘分的JM进邮箱下载附件,祝大家好孕顺利!
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:07
我也曾经受人流后各种后遗症的包括不孕的困扰,去过很多医院,折腾来折腾去,倒不如自己来判断,那个医生也没有自己来的贴心。经过一段时间的调养和治疗吧,我现在已经没有问题缠身,因此希望与大家分享经验和教训。
点击查看全文
心爱龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:10
41岁高龄产妇顺产经历,有流产史哦
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3412419
<br/>月经少不影响怀孕生子
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1241566
点击查看全文