要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲爱的救救我呀

932011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚结婚一个月,朋友教我用排卵试纸测试一下,结果一测才发生,每次都是上面一根深下面一根浅,是不是我都没有排卵呀,好着急呀,我婆婆急死了,都让我去医院看看,压力好大呀,我该怎么办呢,有宫颈糜烂重度,教我一下下吧,怎么样才能早点怀孕-----月经1月8号来的,眼看这个月又快完了着急呀,每天都是阴性,我还要继续测吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:10 | 来自WAP
亲,直接去医院做b超检测排卵最准了噢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:12 | 来自WAP
去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:16 | 来自WAP
你不要着急,先把论坛里排卵相关和备孕饮食两个分类的置顶帖好好看一遍。就算是正常的夫妻,排卵正常。时间正常,也只有五分之一的概率,我前两个月也很着急,但这个月开始心情平静多了啊~如果你不适应用排卵试纸,那么医院的卵泡监测最直观了,我这个月就做了,会很容易把握。至于中不中那就看缘分了。所以没什么是肯定的。至于你一直都浅,我觉得是你测的频率太低,我最开始也找不到时间,一天测一次,早把阳错过了,认真学习,慢慢加油~放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:19
继续测吧,有时排卵会推迟的,如果没有测到的话,下个周期可以试试吃点黑豆什么的促进卵泡发育的。才结婚一个月不要那么急吧。
点击查看全文
乐楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:20
babyding77 发表于 2014-1-28 22:16
<br/>你不要着急,先把论坛里排卵相关和备孕饮食两个分类的置顶帖好好看一遍。就算是正常的夫妻,排卵正常。时间 ...
<br/><br/>每天都好紧张,结婚前我去检查过宫颈糜烂重度的,医生让我们可以试着怀孕,但是怕结婚前怀孕别人会说闲话,就没有怀,现在结婚了,我婆婆以为我们同房半年了呢,急都急死了,这样弄得我心情不好,我先去看看帖子吧
点击查看全文
乐楚楚 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:23
爱的果宝宝 发表于 2014-1-28 22:19
<br/>继续测吧,有时排卵会推迟的,如果没有测到的话,下个周期可以试试吃点黑豆什么的促进卵泡发育的。才结婚一 ...
<br/><br/>再几个月不是不能生马了吗,我们这边生羊的都不好,爸妈也不喜欢,所以挺着急的,你说吃黑豆,还是什么可以促排卵,叫我一下下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:27 | 来自WAP
楼主可以试纸和体温一起测 也许有的人排卵时间很快 如果每天只测一次也许真的就找不到强阳 还有就是排卵也可能推迟 我以前有个14天左右就是强阳了 后来很紧张的那两个月十几天了还测不到强阳就以为过去了 赶快安排aa 结果后来发现其实根本没到排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:28
乐楚楚 发表于 2014-1-28 22:23
<br/>再几个月不是不能生马了吗,我们这边生羊的都不好,爸妈也不喜欢,所以挺着急的,你说吃黑豆,还是什么可 ...
<br/><br/>黑豆的好孕吃法:    1、黑豆糯米粥    功效:改善黄体功能不足    用料:黑豆30克、糯米60克    做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内(我习惯用高压锅,做出来软烂,好吃,而且时间短),加水适量,用温火煮成粥。每日服用。    在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。    我建议:还可以加点黑芝麻和大枣,更有营养。    好孕的黑豆怎么选?    又黑又亮的,看起来很漂亮,但别被它表面欺骗了,这是旧货。新鲜的黑豆上附着一层白霜。扳开里面有点青色的是上等货,白白的是普通货。因此想好孕、调理月经的姐妹们一定要睁大眼睛选好黑豆了。    2、黑豆/ 黑豆豆浆 / 黑豆汤    ①黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素    泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)    ②黑豆 功效:补充雌激素将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。    在这个时间段吃,效果会更好:YJ结束后起6天    以上仅供参考,反正不是药,吃点也无防,想好孕的姐妹不防试试吧,愿早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:02 | 来自WAP
乐楚楚 发表于 2014-01-28 22:20
<br/><br/><br/>每天都好紧张,结婚前我去检查过宫颈糜烂重度的,医生让我们可以试着怀孕,但是怕结婚前怀孕别人会说闲话,就没有怀,现在结婚了,我婆婆以为我们同房半年了呢,急都急死了,这样弄得我心情不好,我先去看看帖子吧
我也有些宫颈糜烂,不影响的,放心,我同事也是重度,都顺利怀上了,所以你也不要想得多,倒是心情要放松下来。我婆婆以前也老催,后来我让我老公和他妈说了下,希望她不要给我们压力,婆婆后来就再也没说过。<br/>你也让老公说说啊,老人都会理解的。重要的是,你要找到你的排卵日,我还是建议你去监测一次,我这次去监测也没有抱着必须怀上的心态,一是为了消除自己的疑虑,证明自己还是身体正常的,不会有什么多囊啊,不排卵啊,卵泡长不好之类的。二是我也对照着试纸看明白了卵泡多大时试纸什么状态,排卵了什么状态,一看才明白,前几个月的时间浪费了,因为我一直等转弱,但我是试纸阳的时候就排卵,排完才转弱的。<br/>我备孕五个月了,这个月才按照饮食类的置顶帖里说的,喝了黑豆,水鱼汤,雄鸡汤,送子汤一大堆,我也明显感觉到是有效果的,医生都说我的卵泡长得好。也这个月才去监测,所以你要耐心的多看看帖子,确实都是经验只谈,然后再开始备孕,认真备孕肯定成功,放心!<br/>加油,我们都会顺利当上妈妈哒~
点击查看全文