要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

10号月经26号排卵,有同期的姐妹,我们来盖个验孕楼说说早孕症状吧

2957757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号月经26号排卵,有同期的姐妹,我们来盖个验孕楼说说早孕症状吧。

心里有点紧张,有点期盼,大家互相鼓劲,放松放松吧。

点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:29
自己顶一个,26号-27号之间排卵,26号晚上安排的功课。今天(28号)体温37.1
医院的小医生mm说我体温比平时排卵之后高,好孕的可能性很大。
自己期盼一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:34 | 来自WAP
持续高温超12天噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 21:35 | 来自WAP
我十一号的月经 大概25-26排卵 希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:43
肥腾腾 发表于 2014-1-28 21:35
<br/>我十一号的月经 大概25-26排卵 希望有好消息
<br/><br/>你测出应该比我早,有好消息分享一声哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-28 21:46 | 来自WAP
silkyrose 发表于 2014-01-28 21:43
<br/><br/><br/>你测出应该比我早,有好消息分享一声哦。
希望在新年里 我们都心想事成 菩萨保佑啊
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:00 | 来自WAP
23号排卵,目前无任何早孕症状。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:29
我12号大姨妈,26号排卵,新年礼物想要马宝em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:47 | 来自WAP
9号月经,26PLSZ弱阳,估计26号排卵,暂时没有症状.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:26
我26号排卵,28号测到体温37.1度,29号(排卵第四天)大降温到36.6度。这是肿么回事。我黄体一向还不错的。以前都是高温14天。 要说着床降温,这也太太早了一点。。。。。。
点击查看全文