要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15号验血孕酮18.25ng/ml HCG 79.09/UL

707011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是4月11日,5月14好月经没来用试纸测了,显示怀孕了,5月15号去医院验血 孕酮18.25ng/ml
 HCG 79.09/UL
 雌二醇 195pg/ml
 医生怀孕时宫外孕 让在抽血验下,好害怕 ,没有流产过,第一次怀孕,有经验的给说说好么
17号测试的结果出来了,孕酮62.22ng/ml      
     HCG 147.37/UL                       
     雌二醇 634pg/ml 
点击查看全文
844421033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:46
自己顶了。保佑我的宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:03
844421033 发表于 2012-5-17 22:46
<br/>自己顶了。保佑我的宝宝
<br/><br/>恭喜。。恭喜。。
<br/>LZ是YJ过了之后才测到的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:24
我也是11号月经,但是现在还没测到,楼主不要着急,宫外孕的几率不是那么大的,你有出血和肚子疼吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:54
楼主加油啊,别着急,一定会平安的,我的也是4月11的月经,到今早测了貌似有一点点水印。。不明显,眼睛都快看成斗鸡眼了,我们都加油吧em25em25em25菩萨保佑我们都好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:01
你这个值确认有点危险呢。
<br/>我4.10YJ,5/15抽血,HCG都13496了,跟你一样的单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:03
HCG有点低em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:44
浅水热带鱼 发表于 2012-5-18 09:24
<br/>我也是11号月经,但是现在还没测到,楼主不要着急,宫外孕的几率不是那么大的,你有出血和肚子疼吗? ...
<br/><br/>没有出血,肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:24
还要1周后在检查
<br/>5月20号的结果翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 22:01
你孕酮长的好快啊 HCG翻倍也不错哦
点击查看全文