要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36w+5,B超双顶径95mm,这到宝宝发动还能顺吗?

1295117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天36w+5的BC数据,双顶径95mm,头围338mm,腹围346mm,股骨长69mm,肱骨长58mm。
<br/>胎盘厚度35mm,胎盘成熟度三级a,羊水指数37-28-17-20。
<br/>脐动脉:PI:0.76,RI:0.50,S/D:2.01。
<br/>我从怀孕开始就一直想着顺产的,今天从BC室拿着单子出来就晕了,这娃儿咋长得这么快呢。给医生看了单子后,把我顺产的想法说了,医生说“从现在开始控制饮食,到38周还能顺,过了38周就难说了,照这数据,得剖腹产,胎儿头围和腹围比较大,肉挺多”。
<br/>妈呀,我从头到尾都做的顺产功课,没做过剖腹产功课啊。我可控制不了宝宝到38周就发动,难道要挂催产素,据说那可真受罪。。。再说38周医院给挂催产素吗?
<br/>还有悲催的胎心监护,连着做了三个星期了,没一次性过的,总要2-3次才能过,胎心监护室还不给打分,直接拿去给医生看。这娃儿可真能折腾人。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:42 | 来自WAP
我31周时双顶径76不知道会不会到满月会不会超标,现在33周我也是准备顺产呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:54
宝妈32周的B超数据怎么样啊
点击查看全文
sh_user (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:55 | 来自WAP
朦朦的小太阳 发表于 2014-1-28 21:42
<br/>我31周时双顶径76不知道会不会到满月会不会超标,现在33周我也是准备顺产呢! ...
<br/>
<br/>我32+5时候双顶径88mm,一个月长了7mm,貌似一星期长2mm是在合理范围内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:00 | 来自WAP
jerry_ben 发表于 2014-1-28 21:54
<br/>宝妈32周的B超数据怎么样啊
<br/><br/>32w+5,双顶径88mm,头围299mm,腹围277mm,股骨长59mm,肱骨长54mm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:03 | 来自WAP
朦朦的小太阳 发表于 2014-1-28 21:42
<br/>我31周时双顶径76不知道会不会到满月会不会超标,现在33周我也是准备顺产呢! ...
<br/><br/>宝妈按正常增长速度每周0.2cm加加看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:05
看来是一直偏大
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:07 | 来自WAP
sh_user 发表于 2014-01-28 22:03
<br/><br/><br/>宝妈按正常增长速度每周0.2cm加加看呢。
这样算的话40周应该是92,希望能匀速增长,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:34 | 来自WAP
39周双顶径95股骨长72.好怕太大不能顺产,看到楼主的,我淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:03 | 来自WAP
┌婲哭婲瓣飛; 发表于 2014-1-29 07:34
<br/>39周双顶径95股骨长72.好怕太大不能顺产,看到楼主的,我淡定了
<br/><br/>555~~
<br/>我不淡定了。。。
点击查看全文