要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

不测了!!!血都快抽干了!!实在是过度医疗了!!!

293246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,才38天,抽血十管了,按3ml算,也有30ml了,吃药打针的保,药量大又怕血液粘稠会停,会畸形,小了有不敢减!感觉抽血明显血都流不太快了!再搞估计好的也给抽坏了!不抽了!不搞了!什么抗体,反正也抽完了,愿意高就高吧!反正年前也出不了结果了!反正过年这些天我再也不抽血了!想想那些血我就心疼!!!!狗屁医生!!就知道让你抽血!!!!有些根本没那个必要!!!!再也不听医生吓死人,老子不玩了!!抽的老子两个手臂都tm青了!!!!累得不行来回医院!
点击查看全文
宝儿宝儿suki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:20 | 来自WAP
我现在一想到年后去检查又避免不了抽血就屁眼里都是火!!!!谁知道那个管子容量多大的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:04 | 来自WAP
才38天,抽十次干嘛,看翻倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:41 | 来自WAP
为啥抽那么多血?我今天也是38天,才第一次抽血。孕酮不错,hcg低的可怜β–hcg才245miu/ml,估计是跟我内分泌有关系,上次就这样。医生开打hcg咯
点击查看全文
宝儿宝儿suki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:21 | 来自WAP
我又没出息的抽了7管,哎,看了个教授号,因为我以前流过,条件太差,不保不行啊!所幸结果还好,什么抗体啊什么东西乱七八糟都问题不大,我就怕保不住这个孩子,感觉不知道还有没有下次机会。现在可以安心过个年了。。。。年后再看结果吧。。。。现在安心调养,把抽掉的血赶快补回来就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:45 | 来自WAP
我也是 抽了十几管子血了 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:15
其实如果胚胎质量好的话,就算见红也不怕的,宝宝都很坚强,如果胚胎质量不好的话,再怎么保胎,最后还是会流掉,所以如果不见红不腹痛,真的没必要去医院折腾的,医生只会看数据说话,没什么用的,我也流过一次,所以这次我放开心态了,一直到45天见红了才去医院抽第一次血,BC有胎心胚芽,HCG数据很好,开了八天黄体酮,今天打了最后一针,明天停针,后天复查,如果孕酮能有18以上,我就不打算打针了,没那个必要,强保胎的话,其实对大人对孩子都不好的,如果是HCG翻倍理想,不出血的话,是没什么必要去保胎的。
点击查看全文