要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给我永远的宝宝……难以磨灭的罪过

59068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,这个月备孕又失败了,心理压力特别大,要过年了,更是有很多说不出的苦,好像找个没人的地方大哭一场!发发牢骚,希望姐妹们安慰安慰我!
我是前年刚结婚那年引产将近五个月大的宝宝~就因为当初吃了一颗避孕药~当时年龄小,没经验,就怕生下来的宝宝不健康,去了n多家医院都没检查出来问题,但是医生的一句话吓住我了,他说避孕药影响生殖系统,B超什么的检查不出来。为了这句话,我决定做了,但是当时已经快五个月了,我是实在不忍心,实在舍不得,引产前一天,哭了一晚上,那几天想死的心都有了,吃完药疼了一天一夜宝宝才掉下来,我是疼得死几次,和大生没什么区别,但是大生疼了至少有个宝宝,我是什么也没有得到,还受了不少罪,我恨我自己!昨晚半夜醒来想到这事,就睡不着了,心痛的要死!我觉得我就是个侩子手,活该到现在还得不来宝宝~宝宝,妈妈错了,希望你能够投胎到个好人家,过幸福快乐的生活!希望上天能够原谅我的无知,我愿意受任何惩罚,只要能够再给我一个健康快乐的宝宝!我愿意用我的生命来呵护爱护他!
如果我能早着知道播种网,有姐妹们的帮助我失去的那个宝宝现在都一岁多会走路了!
再后悔宝宝也回不来了!对不起!宝宝!对不起!
对了,中途还有次生化,但是不知道是生化,以为是流产了,那次之后避孕了三个月还是六个月记不得了,浪费了好多宝贵时间,要是早来播种网,估计早就怀上了,唉~算了算,两年时间大多数时间都在避孕了!是我太悲观了!但是只有我自己知道,心里的痛只有新生命的来临才能够减轻一些!期待我的宝宝天使的来临!妈妈爸爸会很爱很爱很爱你,会给你一个很幸福很幸福的家!!宝宝赶紧来吧!咱们约好下个月好吗?我们不见不散!拉勾!不许爽约!
希望不要影响到姐妹们的心情。希望这月没有好孕的姐妹们下月都能够好孕!大家一起做个负责任的好妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:34 | 来自WAP
宝宝正在路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:08 | 来自WAP
五个月都会动了,大排畸没事就不该引产的呀,胎盘没形成时吃药没关系的,真的不好会自然流产的,好可惜,建议去超度下婴灵,祝早日宝宝回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:00 | 来自WAP
楼主加油,宝宝马上就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:13 | 来自WAP
你那是什么医生啊,太愚昧了,吃避孕药生下来的多了去了,都挺健康的,害你失去了宝宝,好心痛,抱抱,宝宝还会回来的,别伤心了
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:06 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-01-28 22:08
<br/>五个月都会动了,大排畸没事就不该引产的呀,胎盘没形成时吃药没关系的,真的不好会自然流产的,好可惜,建议去超度下婴灵,祝早日宝宝回来
怎么超度?
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:08 | 来自WAP
绫音妈妈 发表于 2014-01-29 08:13
<br/>你那是什么医生啊,太愚昧了,吃避孕药生下来的多了去了,都挺健康的,害你失去了宝宝,好心痛,抱抱,宝宝还会回来的,别伤心了
现在都不负责任啊!不敢相信医生的了!医生不是救人是害人了~不过也只是部分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:06 | 来自WAP
赱❤濄 发表于 2014-01-29 09:06
<br/>怎么超度?
去庙里问问,就是找个和尚念经一下,不复杂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:28 | 来自WAP
去庙里做个法事超度一下这个宝宝吧,让它早日投胎,心里会好受点
点击查看全文