要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇要补嘛?

2480039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈吃补佳乐的嘛?我貌似雌二醇不高啊,大单位297左右,是不是该补点?医生说多喝点豆浆,吃点雪蛤就好了,我怕食补不给力啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:18 | 来自WAP
最好补点
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:19 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:18
<br/>最好补点
咋补呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:28 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-28 21:19
<br/>咋补呢?
吃补佳乐或者芬吗通,我吃芬吗通三天160长到396了。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:30 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:28
<br/>吃补佳乐或者芬吗通,我吃芬吗通三天160长到396了。
你孕几天了?我怕医生不给开这些药,补佳乐我之前有一盒剩下,还在犹豫要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:31 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-28 21:30
<br/>你孕几天了?我怕医生不给开这些药,补佳乐我之前有一盒剩下,还在犹豫要不要吃
我之前一直hcg翻倍不好,雌二醇下降,医生说可能胚胎不好,今天去查孕囊没长,hcg却翻倍了,我雌二醇也补晚了,今天都67天了,还没胎心胎芽,医生说再观察一周。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:34 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:31
<br/>我之前一直hcg翻倍不好,雌二醇下降,医生说可能胚胎不好,今天去查孕囊没长,hcg却翻倍了,我雌二醇也补晚了,今天都67天了,还没胎心胎芽,医生说再观察一周。
我四十天左右,但我月经周期长,得有32,33天,所以不确定啊!现在天天豆浆两大碗啊,明天开始雪蛤补上,然后就是纠结要不要吃补佳乐了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:57 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-28 21:34
<br/>我四十天左右,但我月经周期长,得有32,33天,所以不确定啊!现在天天豆浆两大碗啊,明天开始雪蛤补上,然后就是纠结要不要吃补佳乐了!
我也是每天两大碗豆浆,可是没效果,还是吃药升的比较快。
点击查看全文
天逸baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:58 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-28 21:57
<br/>我也是每天两大碗豆浆,可是没效果,还是吃药升的比较快。
看样子后天去医院得让医生开药了,话说补佳乐外面买的到吗?我怕医生不给开,我就一盒不够用啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:00 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-01-28 21:58
<br/>看样子后天去医院得让医生开药了,话说补佳乐外面买的到吗?我怕医生不给开,我就一盒不够用啊!
药店买不到,这是处方药,我觉得最好用芬吗通,补佳乐对有些人作用不大。补佳乐对我作用就不大。
点击查看全文