要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

3174679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 01:40
我婆婆是说吃粥就好不用吃奶粉。。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:14
我之前看过文章。说即便冻在冰箱冷冻室2个月的母乳都比奶粉有营养。
<br/>
<br/>2楼美妈家宝宝好漂亮。睫毛好长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:24
母乳都是妈妈的精华,里面的钙等都是妈妈身体的,无污染。
<br/>奶粉成本低的可怜的,别以为300块奶粉好,国外奶粉折合人民币才100多,还有一半利润。
<br/>母乳妈妈天天买菜那个价钱,营养,好的多了。
<br/>而且国内奶粉都一样,普遍不安全,没曝光的都是后台过硬的。
<br/>母乳一年就吃新鲜食物,或者进口奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:59
奶奶的,我婆婆更叫绝,宝宝出生一个月,硬说我奶不养人,说配方奶粉有营养。、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:11
我现在巴不得宝宝成天都吃母乳 悲催啊 母乳不够吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:49
我的奶水倒是很好,大家都说我家宝宝养的好,可惜下个月就要上班,不得不断奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:02
看来无知的人还蛮多啊,我刚生的时候,我婆婆也这么说,硬是让我喂奶粉,还发生战争了呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:19
em32有条件喂养到2岁最好,这样身体也棒,抵抗力和免疫力都强。我家宝宝刚四个月,现喝奶,但奶水不够的情况下喝点奶粉。我婆婆喜欢让宝宝吃奶或是吃点粥,不想让他喝奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:06
孩子大了以后,母乳营养会跟不上孩子的需要。
点击查看全文