要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不吃辅食怎么办,每次都像吃药似的

1472312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个半月了一直母乳,现在到了添加辅食的时候了可是除了母乳宝宝什么都不喜欢,特别排斥一喂就往外吐,哭闹。不知道怎么办了,有b什么好方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:09
我家宝宝也是这样,我们都七个月了,还是不喜欢吃辅食,每天就是吃奶,最多吃个蒸蛋,吃什么拉什么,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:10
我家8个月才能喂进去
<br/>前边就喝果汁,喝米汤水的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:52
看来我家还行,现在米粉弄得稀稀得挺爱吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:16 | 来自WAP
不爱吃就缓缓,先弄点米油喝喝,放奶瓶里喝。我家六个月才,一看见碗和勺子就开始兴奋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:45 | 来自WAP
晕,我家才四个多月,咋什么都爱吃,来者不拒,我都不准我妈给他喂太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:01
你是用奶瓶喂水的吧?宝宝不习惯用勺子吃东西而已,天天喂,每天喂一点一点的加,慢慢就好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:36 | 来自WAP
我家宝宝从四个月到现在八个半月还是不喜欢吃辅食,吃几口就把嘴巴闭紧紧的,一直都是纯母乳喂养,宝宝不吃奶瓶,不爱喝水,每次喝水都是用滴管喂的,喝水也少,每天早上起床给他喝点,一喝水也是哭闹,唉,不知道怎么让他吃奶瓶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 16:01 | 来自WAP
吃完辅食立刻吃奶,让她知道吃完辅食才有奶喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:02 | 来自WAP
这要慢慢来的 不吃说明宝宝自己还不需要这些 我家宝也是 后来就是到点必须吃辅食 不吃就闹
点击查看全文